Интересная информация, а есть ли возможность привести к нормальному клину лезвие у самодельного и изготовленного где-то лет 25 назад, а то и раньше, ножа из фуганочного полотна.mara2107 писал(а):я работаю заточником и таких ножей в частности .

Интересная информация, а есть ли возможность привести к нормальному клину лезвие у самодельного и изготовленного где-то лет 25 назад, а то и раньше, ножа из фуганочного полотна.mara2107 писал(а):я работаю заточником и таких ножей в частности .
Вот в том и проблема. Одно дело с полотном работать, а другое - с готовым изделием. Впрочем я и предполагал, что мордоваться с готовым ножом еще тот геморрой.mara2107 писал(а): а ручка снимается ?
можно было б и не заказывать, в ЛС написать проще и быстрее, кой чего имеется на "складе"SanyshSan писал(а):....и заказал две заготовки клинков. Теперь вот думаю- а на фига?
Дык как сорока на блестящее, увидел и потащилserg.z писал(а): кой чего имеется
нет, я там просто зарегистрированserg-32 писал(а):Как я понимаю, вы официальный представитель "ZADI.RU"?
А можно чуть подробней?serg.z писал(а):кой чего имеется на "складе" , даже готовые клинки
есть полосы разных сталей - ATS-34, PSF-27, Х12М1, кованная 95*18, О1, нерждамаск от ЗладиноксSanyshSan писал(а):А можно чуть подробней?