Ну а почему нельзя :)><(:

Нашли гуруORA писал(а):Я вообще хотел бы тебя послушать, как гуру
Звони, пиши ближе к делу.ORA писал(а):В общем, буду стремиться организовать встречу.
ORA писал(а): В общем, буду стремиться организовать встречу.
Меня, меня возьмите! :)><(:Roman писал(а):Звони, пиши ближе к делу.
Саша, есть у меня для души 6П-42 с номером, начинающимся с НЕК. В этом году продление разрешения. Заставили сдать экзамен по безопасному обращению с оружием. Чтобы не так жалко было его сдавать ради одного газюка исключительно коллекционной направленности, написал заявление на лицензию на травматику. пусть будет.александр 70 писал(а):Борь чего тебя на драматику и комбинахи потянуло ?Reanimatolog писал(а):Reanimatolog
Я правильно понимаю, что МР-80 проигрывает Вендетте по каким-то параметрам? Можно чуть подробнее?Roman писал(а):пистолет Вендетта - исключительно для самообороны; МР-80 ... - просто чтобы было
Куда же без тебя...Reanimatolog писал(а):Меня, меня возьмите!
Зарядность 10 (14) против 6. Калибр 9 РА более склонен к проникающему воздействию нежели 45 Раббер. По надежности конструкции Вендетта сливает МР-80. Есть также такой показатель как "работоспособность из коробки"Reanimatolog писал(а):Глянул - 45 тыс. руб. За что? Он правда настолько лучше МР-80?
Согласен. К сожалению до многих не доходит, что порог применения мощного травмата на одном уровне с порогом применения КС. Последствия для стрелка те же.Roman писал(а):Для себя я решил что применять травмат допустимо только когда действительно других вариантов нет вообще