О нарезной охоте по птице, вармитинге и т.д.

Также: патроны своими руками, приспособления, и др.
ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Re: О нарезной охоте по птице, вармитинге и т.д.

Сообщение ORA » 17 окт 2011, 09:46, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а):товарищи охотники,с уважением,давайте останемся каждый при своем мнении
ну раз анд настаивает ........писать нао аккуратно ,что бы он не обидился,а то опять подумает ,что его обзывают:
анд писал(а):КольПАДЖЕРОВОД
обозвал меня
дорогой анд?(так надеюсь не обидно обозвал) мне конечно есть чем заниматься в свободное от работы время...
по сему раз меня приглашают,я согласен.
инициатор пусть это все организовывает,считаю это справедливым предложил,так вперед. и называет время и место заранее.как минимум за сутки.
так же у меня вопрос как быть с путевками в район выяснения?на административку нарываться из за затронутого самолюбия аппонента не собираюсь.проигравший оплачивает бумаги,вот и интерес.

ORA

Сообщение ORA » 17 окт 2011, 10:06, Пн

Reanimatolog писал(а):Правильно я понимаю, дуэлянты?
вообще суть разговора изначально такова ,что я говорил что не так просто попадать из нарезного,ну а сравнивать начали естественно с гладким.и вообще попрошу меня дуэлянтом не называть,я в этой ситуации лицо подневольно приглашенное :lol:
а организатор всего действа у нас анд.все эпитеты прошу к нему.
форум и существует что бы обмениваться мнениями и обсуждать в эпистолярном жанре,а вообще есть стрелковая секция,кстати если анд так жаждит что то доказывать на практике пришел ,как я и предлогал и не именно мне и показал,что некоторые неправы ;)

foreman
Охотник
Оружие: ?????-308
Собака: была
Любимый вид охоты: глухарь на току

Сообщение foreman » 17 окт 2011, 10:09, Пн

Reanimatolog
Огласите результаты поединка :....... и фотки выложите, потом :)><(:

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 окт 2011, 11:06, Пн

анд писал(а):
Для остроты восприятия предлагаю сделать это на интерес.
И в чем интерес будет?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

ORA

Сообщение ORA » 17 окт 2011, 11:08, Пн

интерес у анд,что то доказать наверное,вот пусть едет организовывает и доказывает сам себе например :lol:
а вообще кстати,мне лично это доказательство "анд" вообще не к чему,нет ну если прямо настаивать будет.. я же ему предлагал,съезди и покажи в стрелковой секции,нет мне именно хочет показать :lol:
короче пусть сам себе доказывает ,стреляет итд.у меня свое мнение устоявшееся есть и обсуждать и доказывать его анд, я лично не собираюсь.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 17 окт 2011, 12:35, Пн

Джентельмены, называя вас "дуэлянтами" никого не хотел обидеть, ибо слово само не обиднле. Скорее указывает на спор досточтимых граждан. Дуэль - отнюдь не кабацкая драка. Она всегда по правилам и всегда во имя чего-либо.
Обратимся к википедии:
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.
Однако в нашем случае, видимо, это не совсем точное определение. Скорее ситуация становится похожа на "пари". То есть, уважаемый форумчанин анд берется доказать правоту своих высказываний и измышлений путем прилюдной демонстрации сего факта.
Таким образом, в нынешнем варианте есть необходимость собраться достаточным количеством народа, дабы засвидетельствовать факт возможности или невозможности утверждаемого обстоятельства.
Пожалуй, условия и место для стрельбы можно оставить прежними. Законность действа можно соблюсти, если зайти в военохоту и получить разовую путёвку для пристрелки оружия в это место. До сих пор эти путёвки были бесплатными.
Поддержат ли участники спора такой вариант пари?

анд
Охотник
Оружие: ??-54
Собака: ?????? ?.?.
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Сообщение анд » 18 окт 2011, 07:51, Вт

ПАДЖЕРОВОД
Вы запускаете всё по второму кругу,а в место того чтоб обсудить детали начинаете ставить условия.Хотел написать больше но думаю что нет смысла тратить время и слова. Дальнейшее какоелибо общение с Вами считаю для себя бессмысленным и бесполезным.

Ответить

Вернуться в «Оружейная практика (уход, ремонт, стрельба и т.д.)»