ничего не понял,на сколько уводит?если ствол загнут,то ничего уже не сделать...имхо.Andrey-13 писал(а): с 30 метров что пулю,что дробь уводит не 20-25 см,а пуле с 60 метров........,
так и поступлю,осталось с временем свободным разобраться!Tallervo писал(а):Лучше конечно принести на занятие секции. Там диагноз вынесем консилиумом))).
А оптику на "Тигре" там будет возможность заново пристрелять на 100м.? Было раньше пристреляно нормально, но потом с кронштейном пришлось поколдовать, теперь думаю заново нужно пристреливать, хотя бы проверить.Tallervo писал(а):На первый взгляд ствол прямой. Нужно смотреть планку, мушку. Нет ли люфтов в ружье. Шата. Лучше конечно принести на занятие секции. Там диагноз вынесем консилиумом))).
Никому не отказываем. Поможем чем можем. Правда пока проблемы с местом занятий. Но тем не менее нет ничего невозможного.skidive писал(а): А оптику на "Тигре" там будет возможность заново пристрелять на 100м.? Было раньше пристреляно нормально, но потом с кронштейном пришлось поколдовать, теперь думаю заново нужно пристреливать, хотя бы проверить.
Tim писал(а):Есть знакомый охотник - ему на мосинке с прикладом и цевьем от Шашурина - ствол в бухане помяли. Просто кто-то сел неаккуратно. Ствол был изгонут коромыслом. Прямо тут же владелец в печали положил его на пенек, топориком через деревяху постучал... и о чудо! ДО сих пор все стреляет ровненько и в точку.
Спасибо на добром слове! :-ok-: Буду следить за темой по тренировкам секции. В компанию возьмёте?Tallervo писал(а):Никому не отказываем. Поможем чем можем. Правда пока проблемы с местом занятий. Но тем не менее нет ничего невозможного.