Дак какое лучше - двустволка (горизонталка или вертикалка), помповое или полуавтомат? Цена до 15, но хотелось бы конечно подешевле

:mrgreen: какое обмоем мне 15 лет всего :mrgreen:Карел писал(а):обмоем и могет быть даже пристреляем![]()
![]()
Что бы не было таких ситуаций нуно профайл заполнять, а то как девушки свой возраст скрываем :mrgreen:f1nch писал(а)::mrgreen: какое обмоем мне 15 лет всего :mrgreen:
Скажи папику лишь одно, помповое нужно только для понтов и для самообороны. Как охотничье оружие оно вообще не вариантf1nch писал(а):Tim, я видел в соседней теме ваши отзывы о помповиках, какие у них ещё недостатки
Просто на новые ружья обычно сильно не смотрят, вот и не замечаешь. У меня такойTim писал(а):ИЖ-43 видел только двухкурковые.
За три года проблем по этой части не было.Tim писал(а):И замечено что однокурковые иногда "глючат".
Я слышал что у Sidor были проблемы с ИЖ-27-1С. Пусть напишет, что ли....Карел писал(а):За три года проблем по этой части не было.
У мну тоже были проблемы - осечки левого ствола - вылечилось заменой пружиныTim писал(а):Я слышал что у Sidor были проблемы с ИЖ-27-1С. Пусть напишет, что ли....
А это надо тщательно глядеть. В принципе, цена адекватная.f1nch писал(а):ИЖ-27 Б\У за 8 тыс. - это вариант??