Извините за ОФТОП. Модераторы потрите или перенесите в другую ветку, но хочу ответить.
Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Меня спросили - я ответил. Больше по этому вопросу в этой теме не пишу
Tallervo писал(а):Gav писал(а):Ещё раз повторю боязно с ТОЗом связываться. Говорят там мастеров нормальных не осталось! И вроде как на не ответственную работу азиатов стали набирать, это те которые всё могут, только в два раза дешевле!
Вот ради смеха, попробуйте в госконтору устроиться без соответствующего образования и специальности и квалификации. И тем более без гражданства))). Потом расскажете. Гон это

А я и не утверждаю. Говорю, о чём люди говорят (живу поближе от Тулы, 200 км по прямой

).
А на госпредприятие устраиваться и не надо. Открываем какое нибудь ООО " ... ", и по субподряду толкаем комплектующие. А кто в этом ООО "..." работает ни кого не волнует.
С регистрацией у нас тоже проблем нет.
Про образование вообще молчу. По телеку и радио про ЕГЭ слышали? Так ФИО товарищей, засветившехся на ЕГЭ в этом году, я выговорить даже не могу.
Потом азиат у нас часто практикуют систему Макдональдса: устраиваются толчки мыть, а через год смотришь уже командует новобранцами с родины, а сам разъезжает на подержанном жигулёнке с российским паспортом.