александр 70 писал(а): Конечно не прав особеннно тот который был и не только в этом был не пра, и ему это не раз доказывали в том числе и я .
А если вы не теме вопроса то спорить и не надо чуть выше есть ссылка на мнение прокуратуры .
Александр. Я достаточно неконфликтный человек, но вот по-моему в своем посте, очевидно адресованном ко мне, Вы перегибаете палку. Если бы я писал всем, что я конкретно думаю про бредятину, которую они излагают, то моих сообщений в форуме было бы намного больше. над некоторыми выражениями в основном просто ржу. это раз.
обращаться к человеку в третьем лице - невежливо. это два.
на форуме, как и в жизни, мне можно что-либо доказать, это несложно. но только приведя логические объяснения своей позиции. это три.
прочему Вы считаете возможным писать, что кто-то не в теме? замечу, что если Вы считаете, что кто-то что-либо должен Вам объяснять или ставить в курс происходящего вокруг, Вы глубоко заблуждаетесь. Читайте газеты дальше, может, проситаете еще что-нибудь полезное, и сразу будете "в теме".
про мнение прокуратуры мне известно. можете распечатать, размножить ни отдельных листочках и показывать в магазинах. Там очевидно, тоже люде не в теме. Вы будете как раз вовремя, и разъясните, чем можно торговать, а чем нельзя.
А можно сделать проще. Я Вас лично познакомлю с начальником ЛРО, сможете ему задать интересующие Вас вопросы. чего здесь то шашкой махать?
З.Ы. у нас был уже один форумчанин с нордическим характером. Кто "в теме", тот поймет