Порох в Карелии

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Re: Порох в Карелии

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:22, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а):
александр 70 писал(а):не можем
:lol:
Именно что не можем. И смеятся причин нет .

В результате прокуратура внесла представления министру внутренних дел Республики Карелия об устранении нарушений Федерального закона "Об оружии". А руководителям предприятий, торгующих гражданским и служебным оружием, объяснили право на реализацию пороха указанным гражданам.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 21:22, Пн

Tallervo писал(а): Разве нет?
да

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 21:24, Пн

александр 70 писал(а):И смеятся причин нет
есть

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 21:26, Пн

александр 70 писал(а):В результате прокуратура внесла представления министру внутренних дел Республики Карелия об устранении нарушений Федерального закона "Об оружии". А руководителям предприятий, торгующих гражданским и служебным оружием, объяснили право на реализацию пороха указанным гражданам.
и что???????

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:26, Пн

Tallervo писал(а):Порох никто не запрещал. Запрещена, как я понял только его продажа. Разве нет?
Угу а заявление начальника ЛРО что патроны незя снаряжать и порох хранить эт как ??? А народ мне рассказывал что в районах уголовные дела пытались на охотников заводить которые патроны сами снаряжают эт как ?

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:28, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а):
александр 70 писал(а):В результате прокуратура внесла представления министру внутренних дел Республики Карелия об устранении нарушений Федерального закона "Об оружии". А руководителям предприятий, торгующих гражданским и служебным оружием, объяснили право на реализацию пороха указанным гражданам.
и что???????

И то что магазины при желании теперь офицально могут возить порох , другое дело что ЛРО максимально затрудняет получение бумаг на порох.

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:31, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а):
александр 70 писал(а):И смеятся причин нет
есть

Согласен но разве что над собой любимыми, что так долго терпели. А всуд не подали . Мне и самому было проще в питере купить чем судится. Пока не коснулось .

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 13 фев 2012, 21:43, Пн

Кто создаст прецендент? Официально и публично скажет, что в сейфе есть порох, и в 18-00 он будет собирать патроны в домашних условиях... и приглашает для протоколирования сотрудников ЛРО, участковых и понятых? После чего через суд отстоит право охотников на порох и снаряжение качественных и безопасных патронов своими руками?

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:44, Пн

Tim писал(а):Кто создаст прецендент? Официально и публично скажет, что в сейфе есть порох, и в 18-00 он будет собирать патроны в домашних условиях... и приглашает для протоколирования сотрудников ЛРО, участковых и понятых? После чего через суд отстоит право охотников на порох и снаряжение качественных и безопасных патронов своими руками?

Да не вопрос.

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 13 фев 2012, 21:45, Пн

александр 70 писал(а):Да не вопрос.

Готов быть понятым. Или свидетелем в суде. Или наблюдателем.

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:47, Пн

Tim писал(а):
александр 70 писал(а):Да не вопрос.

Готов быть понятым. Или свидетелем в суде. Или наблюдателем.

спасибо с чего начнем ?

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 13 фев 2012, 21:48, Пн

александр 70 писал(а): Конечно не прав особеннно тот который был и не только в этом был не пра, и ему это не раз доказывали в том числе и я .
А если вы не теме вопроса то спорить и не надо чуть выше есть ссылка на мнение прокуратуры .
Александр. Я достаточно неконфликтный человек, но вот по-моему в своем посте, очевидно адресованном ко мне, Вы перегибаете палку. Если бы я писал всем, что я конкретно думаю про бредятину, которую они излагают, то моих сообщений в форуме было бы намного больше. над некоторыми выражениями в основном просто ржу. это раз.
обращаться к человеку в третьем лице - невежливо. это два.
на форуме, как и в жизни, мне можно что-либо доказать, это несложно. но только приведя логические объяснения своей позиции. это три.
прочему Вы считаете возможным писать, что кто-то не в теме? замечу, что если Вы считаете, что кто-то что-либо должен Вам объяснять или ставить в курс происходящего вокруг, Вы глубоко заблуждаетесь. Читайте газеты дальше, может, проситаете еще что-нибудь полезное, и сразу будете "в теме".
про мнение прокуратуры мне известно. можете распечатать, размножить ни отдельных листочках и показывать в магазинах. Там очевидно, тоже люде не в теме. Вы будете как раз вовремя, и разъясните, чем можно торговать, а чем нельзя.
А можно сделать проще. Я Вас лично познакомлю с начальником ЛРО, сможете ему задать интересующие Вас вопросы. чего здесь то шашкой махать?
З.Ы. у нас был уже один форумчанин с нордическим характером. Кто "в теме", тот поймет ;)
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

александр 70
Охотовед

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 21:54, Пн

egorlkv писал(а):
александр 70 писал(а): Конечно не прав особеннно тот который был и не только в этом был не пра, и ему это не раз доказывали в том числе и я .
А если вы не теме вопроса то спорить и не надо чуть выше есть ссылка на мнение прокуратуры .
Александр. Я достаточно неконфликтный человек, но вот по-моему в своем посте, очевидно адресованном ко мне, Вы перегибаете палку. Если бы я писал всем, что я конкретно думаю про бредятину, которую они излагают, то моих сообщений в форуме было бы намного больше. над некоторыми выражениями в основном просто ржу. это раз.
обращаться к человеку в третьем лице - невежливо. это два.
на форуме, как и в жизни, мне можно что-либо доказать, это несложно. но только приведя логические объяснения своей позиции. это три.
прочему Вы считаете возможным писать, что кто-то не в теме? замечу, что если Вы считаете, что кто-то что-либо должен Вам объяснять или ставить в курс происходящего вокруг, Вы глубоко заблуждаетесь. Читайте газеты дальше, может, проситаете еще что-нибудь полезное, и сразу будете "в теме".
про мнение прокуратуры мне известно. можете распечатать, размножить ни отдельных листочках и показывать в магазинах. Там очевидно, тоже люде не в теме. Вы будете как раз вовремя, и разъясните, чем можно торговать, а чем нельзя.
А можно сделать проще. Я Вас лично познакомлю с начальником ЛРО, сможете ему задать интересующие Вас вопросы. чего здесь то шашкой махать?
З.Ы. у нас был уже один форумчанин с нордическим характером. Кто "в теме", тот поймет ;)

То что я привел более чем логично и имеет под собой законную базу . а отрицание очевидных вещей как бе намекает .

И я вроде скопировал цитату как вы меня и учили нет ?? какие у вас сомнения кому адресованно сообщение ??

мне не нужно знакомится с начальником ЛРО я его знаю как и он меня .

Tim
Контактная информация:

Сообщение Tim » 13 фев 2012, 21:55, Пн

Парни, просьба, давайте только между форумчанами будет мир. Цели у нас находить истину и улучшать наше бытие, особенно охотничье. А не настроение друг другу портить.

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 13 фев 2012, 22:01, Пн

Tim
настроение самое распрекрасное. хихикаю. александр 70
александр 70
мне в принципе все равно, что Вам "как бе намекает". Я ничсего очевидного не отрицал и к ЛРО никакого отношения не имею. Мне тоже не нравится, что порох не продается в Карелии.
Если с начальником ЛРО знаком и имеешь смелость - подойди к Валентинычу и в глаза ему перескажи все, что ты тут напостил.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

Ответить

Вернуться в «Гладкоствольное оружие и патроны»