Пулевые снаряды Иванова. Снаряжение. Отстрелы. Опыт.

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Re: Пулевые снаряды Иванова. Снаряжение.Отстрелы.Опыт.

Сообщение александр 70 » 10 мар 2012, 00:41, Сб

Все дело в том что патронов видимо нет :ne_vi_del: предлагается снаряжать самому :ti_pa: . а тут ежеле че не так значит сам не правельно снарядил :a_g_a:

Иванов Михаил
Начинающий охотник
Оружие: M3S90
Собака: ?
Любимый вид охоты: ?? ????

Сообщение Иванов Михаил » 10 мар 2012, 23:41, Сб

Уважаемые Модератор и форумчане. Все элементарно. Вы можете сами купить у меня через http://www.ivanov-57.ru пули со скидкой ( только в заказе напишите что для теста ), снарядить, пострелять и выложить отчет здесь.
Я эту процедуру уже проходил неоднократно и готов ее пройти еще раз.
А вообще это не реклама , а информация, а то как Вы узнаете о том , что появилась СПИ если я не скажу об этом?

Ну , а пока посмотрите видео

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 10 мар 2012, 23:52, Сб

Иванов Михаил писал(а):Вы можете сами купить у меня через http://www.ivanov-57.ru пули со скидкой ( только в заказе напишите что для теста )
Я предполагал, что продвижение любого продукта есть интерес производителя и он должен сам понимать необходимость расходов на это дело.
И, к сожалению, ответов на теоретические возражения не видно... увы... :ne_vi_del:
Кстати, на первом видео прекрасно видно, что часть пуль вошла боком. Но, что самое прикольное, пробоин гораздо больше, чем выстрелов :-)

Карел
Егерь
Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
Собака: РЕЛка

Сообщение Карел » 11 мар 2012, 00:01, Вс

Иванов Михаил
Я думаю Вы знаете PRINCIPа с Ганзы и его пули ППЦ и ППЦЭ. Если Вы готовы сказать, что Ваша пуля полетит не хуже при сравнимой начальной скорости, то закажу пару десятков на тесты.
ЗЫ Сорри за скепсис, но че-то с Рубейника у мну ничего путного не получилось - либо разброс охрененный, либо навеска Сокола не более 1,7 гр.
Мимо стрелять - целиться не надо.

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 11 мар 2012, 01:03, Вс

Иванов Михаил, был бы признателен вам, если бы вы не погнушались выполнить пункт 1d действующих Правил форума.

ALEKC
Матерый охотник
Оружие: fausti stefano; cako 85 black bear(308k)
Любимый вид охоты: прогулки по лесу

Сообщение ALEKC » 11 мар 2012, 13:54, Вс

Карел писал(а):ALEKC
Практически под любой дробовой ствол можно подобрать пулю. И чем меньше сужение - тем проще. Идеальный гладкоствол для пули - цилиндр, желательно короткий ствол. Остальное вопрос желания.
Совершенно согласен, но заявлять о том, что какая-то пуля лучше всех, это как-то не очень( имею в виду топикстартера).

ALEKC
Матерый охотник
Оружие: fausti stefano; cako 85 black bear(308k)
Любимый вид охоты: прогулки по лесу

Сообщение ALEKC » 11 мар 2012, 13:56, Вс

Иванов Михаил писал(а):
А купить можно у меня в интернит магазине http://www.ivanov-57.ru через " Как купить"
Вот с этого и надо было начинать.

Иванов Михаил
Начинающий охотник

Сообщение Иванов Михаил » 11 мар 2012, 14:25, Вс

был бы признателен вам, если бы вы не погнушались выполнить пункт 1d действующих
Заполнил доп информ. по пункту 1d

Иванов Михаил
Начинающий охотник

Сообщение Иванов Михаил » 11 мар 2012, 14:28, Вс

На счет дырочек с разворотом. Не забудьте, что стреляли через конкретную чапыгу и чем больше деревьев пуля поймает тем больше есть вероятность разворота.
Вы что действительно думаете, что любая пуля проходя через мерзлые березки так и будет ровно лететь. А вот любая свинцовая пуля так не сможет.

Иванов Михаил
Начинающий охотник

Сообщение Иванов Михаил » 11 мар 2012, 14:28, Вс

ALEKC писал(а):Совершенно согласен, но заявлять о том, что какая-то пуля лучше всех, это как-то не очень( имею в виду топикстартера).
Коллеги! Может хватит цепляться? Я говорил, что мои СПИ одни из лучших, но не самые самые. А вообще о чем разговор. берете и проверяете и на мишеньках и на живой плоти и отчетик в студию.

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 11 мар 2012, 14:48, Вс

Иванов Михаил писал(а):Коллеги! Может хватит цепляться?
Ну как же это "хватит"? Вы предлагаете нам неведомую, доселе неиспытанную болванку с уникальными свойствами, которую можно запихивать в ствол своего ружья. Мы, как люди сомневающиеся (а каких вы хотели увидеть на этом форуме? Строем мы уже давно не ходим...), хотим полностью и внятно получить все теоретические измышления. А, как люди не менее вашего прогрессивные, хотим учиться на чужих ошибках, а не на своих. Поэтому и будем дальше задавать и "глупые" и явно провокационные вопросы. Если у вас найдутся достойные ответы, то мы начнём вам доверять, а если вы будете посылать нас в магазин, а потом используете:
александр 70 писал(а):Все дело в том что патронов видимо нет :ne_vi_del: предлагается снаряжать самому :ti_pa: . а тут ежеле че не так значит сам не правельно снарядил :a_g_a:
то это абсолютно тупиковый путь. Вряд ли в этом случае мы понесём денежку в ваш интернет-магазин, а будем по старинке использовать ядовитый свинец или эту штуку: viewtopic.php?f=42&t=2454, и никогда не станем стрелять через непролазные кусты хотя бы ещё и потому: viewtopic.php?f=49&t=3649

Иванов Михаил
Начинающий охотник

Сообщение Иванов Михаил » 11 мар 2012, 15:04, Вс

Reanimatolog писал(а):
Иванов Михаил писал(а):Коллеги! Может хватит цепляться?
Ну как же это "хватит"? Вы предлагаете нам неведомую, доселе неиспытанную болванку с уникальными свойствами, которую можно запихивать в ствол своего ружья. Мы, как люди сомневающиеся (а каких вы хотели увидеть на этом форуме? Строем мы уже давно не ходим...), хотим полностью и внятно получить все теоретические измышления. А, как люди не менее вашего прогрессивные, хотим учиться на чужих ошибках, а не на своих. Поэтому и будем дальше задавать и "глупые" и явно провокационные вопросы.

Да кто против. Я только за. ЖДУ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, но по делу и провокационных тоже. Ну очень люблю провокационные вопросы. Только от них моя СПИ летать что ль станет лучше?
Добавлю, что я на рынке уже почти два года. Торгую примерно 70000-100000 пуль в год. В основном торгую в центральной части России, в Сибири, в Москве конечно и в Питере. Если зайдете на мой сайт то на главной странице найдете адреса магазинов с кем я работаю. Начал работать с РБ и Украиной. Не получается с Карелией, пока. С Ваших краев народ заказывает у меня через инет-магазин. В прошлом году ГЛАВПАТРОН начал делать патроны с моей пулей и назвал их СПИ.
Жду любых вопросов. Хоть на охоту в Карелию приезжай и под видео показывать возможности. А пуля ППц таже , что и Полева,только пропущенная через матрицу.
Мои СПИ летают намного лучше Рубейкина.
С уважением ко ВСЕМ.
И еще на счет Дуплексов, это мой основной конкурент на Российском рынке. Есть еще один конкурент это Удар. Все остальные мне не конкуренты. Специально для Вас уважаемый модератор выну инф по дуплексу.

Deflora
Паследний гуманист на Зимле
Оружие: Тополь М
Собака: Варька сучка
Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
Контактная информация:

Сообщение Deflora » 11 мар 2012, 20:57, Вс

))) Главное "гильзы улетали в разные места".. видно как то к количеству пороха уважаемый хотел прикрутить ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 11 мар 2012, 21:16, Вс

а почему как то нарочито всегда обращение с акцентом на модератор?Модератора кстати Борис зовут,можно и по имени обращаться,а не акцентировать,что он модератор. :a_g_a:

Reanimatolog

Сообщение Reanimatolog » 11 мар 2012, 22:41, Вс

Паджеровод писал(а):а почему как то нарочито всегда обращение с акцентом на модератор
Паджеровод, в открытой теме принято общаться по никам, даже не по должностям. Видимо, Иванов Михаил склонен игнорировать правила хорошего тона, ибо, если дальше экстраполировать его стиль общения, то к другим членам нашего форума он должен обращаться "уважаемый друг охотника", "уважаемый общественный егерь" или даже "уважаемый Паследний гуманист на Зимле". Я же задавал вопрос как участник форума с ником Reanimatolog, модераторство здесь не при чём (хотя я чуть навёл красоту в его ответах, сделав чтобы видео было видно в теле сообщения, но это же не преступление, а вовсе даже помощь, да?), однако мой визави решил, видимо, что я критикую его от имени администрации форума. Да ладно, если ему так удобней, я потерплю. :-):

Ответить

Вернуться в «Гладкоствольное оружие и патроны»