Саша, нужно, а иногда и не нужно...александр 70 писал(а):А двухстволку, значит, перезаряжать не нужно?

Саша, нужно, а иногда и не нужно...александр 70 писал(а):А двухстволку, значит, перезаряжать не нужно?
Уважаемая Малявка, когда на вас выйдет медведь, а в стволе дробь... В общем, если такое произойдет, не поленитесь, опишите потом здесь свои впечатления.malyavka писал(а): и Михал Потапыч
malyavka писал(а):Nalim, а если вообще без оружия и Михал Потапыч, тогда его о чем просить?
Ну, собственно, парни юр-юрич и ORA ответили за меня. Да и не нужен уже никакой посыл-ружжо уже куплено. Вангую, через год ТС захочет другое ружжо.александр 70 писал(а):А двухстволку, значит, перезаряжать не нужно?
Что?malyavka писал(а):Вау!
Это просто обращение...malyavka писал(а):ORA, я, наконец-то, стала уважаемой)
И вам не болеть. :a_g_a:malyavka писал(а):Не хворать Вам!
Случая может и одного хватить. Именно на мишку я патрон не менял. А вот на конкретный хруст в лесу, рядом со мной, когда мой щенок лайки залаял, быстренько пулю вставил в ствол, когда по кварталке шел...malyavka писал(а):пришлось быстренько менять патроны на пули?
По-моему, я на страницах форума описывал свой случай встречи с Потапычем. Весьма поучительный, надо заметить. В тот раз никто не пострадал. Но больше таких "промахов" у меня нет.ORA писал(а):Случая может и одного хватить.
Сама регистрация происходит при Вас, когда Вы приносите в ОЛРР купленное ружьё. А вот оформление разрешения на хранение и ношение (РОХа) дожно занимать 2 недели. Если дольше - скорее всего либо бланков нет, либо начальник их подписывающий в отпуске или командировке. Возможны варианты.malyavka писал(а):Профессионалы охоты, можете мне объяснить почему так долго по времени ружье регистрируют?
P.S. К первоисточникам прошу не отправлять.