Как Вам поможет нарезняк на прекрасной весенней охоте на тянущего вальдшнепа?Tallervo писал(а):Гладкоствол для счастья не нужен :hi_hi_hi: . Для счастья нужен нарезняк.
эта охота -счастье.
Или когда гуси налетают, под "полет валькирий" на профиля.
Как Вам поможет нарезняк на прекрасной весенней охоте на тянущего вальдшнепа?Tallervo писал(а):Гладкоствол для счастья не нужен :hi_hi_hi: . Для счастья нужен нарезняк.
А это счастье через 150 метров глухарика стрелять без адреналина с нарезкиTallervo писал(а):Гладкоствол для счастья не нужен :hi_hi_hi: . Для счастья нужен нарезняк.
А вы думаете я не стрелял?ORA писал(а):rau.pavel
А попробуйте попасть на 150 метров в глухаря с рук, перед этим пройдя по лесу несколько километров. А потом и про адреналин вещайте.
В РФ не сертифицировано.geometr писал(а):Смотрите что нашел на просторах ганзы
Эта тема возникает с завидным постоянством раз в два-три месяца. Обязательно находится какой-нибудь "Верная Рука", который утверждает, что попасть из нарезного в стандартный профиль глухаря на листе А4 с рук на 150 (120, 180, 200, 300 - выбери по уровню зоркости) метрах раз плюнуть. Похоже, мастеров не переведётся на земле русской. Правда, предложения продемонстрировать своё умение и при блестящей демонстрации получить энную сумму денег, а при неблестящей отдать её организатору, натыкаются на неведомые, но непреодолимые преграды. Я уже привык к этому.ORA писал(а):А попробуйте попасть на 150 метров в глухаря с рук, перед этим пройдя по лесу несколько километров. А потом и про адреналин вещайте.
Если я правильно понял, то точно. Ошибаюсь?ORA писал(а):Точно?