Чей патрон лучше ?
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Чей патрон лучше ?
Куплю домашние и ниибёт!
а?
а?
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Deflora писал(а):Куплю домашние и ниибёт!
а?
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
ХантерМ, октрываем фабрику?Deflora писал(а):Куплю домашние
- Deflora
- Контактная информация:
Tim
Фабрику мож и нинада
а вот 100 патрончиков купил бы .. с удовольствием .. рублей по 40 бы.. хорошую пулю по 100 бы
вот такой бизнес для фабрики
Фабрику мож и нинада
а вот 100 патрончиков купил бы .. с удовольствием .. рублей по 40 бы.. хорошую пулю по 100 бы
вот такой бизнес для фабрики
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Контактная информация:
Deflora
Тут видишь какое дело - каждый снаряжает патроны для себя. Я например люблю делать безконтейнерный дробовые патроны. Так как мой конек - боровая дичь, а там чаще всего нужна ровная стабильная осыпь - чем раньше пучек начнет рассееваться в тучку - тем лучше. Но эту субъективно. Такие патроны оставляют очень сильную освинцовку стволов - драить ершом потом приходиться долго и не жалеючи. Но если ты, к примеру привык стрелять на больших и предельных дистанциях - то такой патрон тебе может не подойти, так как резкость боя безконтенерной дроби несоклько ниже, чем контейнерной... И т.д. и т.п.
В идеале - заряжать самому. Сложно ничего нет, а свой "секс" в снарядке присутствует. У меня приятель охотник их московии, очень занятой и не бедный бизнессмен - сам делает патроны для себя. Говорит, что это как медитация. Сел вечерком, и мастеришь не спеша. Ему сейчас подарили америкосовский аппарат для самостоятельно снарядки патронов и заворачивания звездочкой - там вообще по рассказам сказка - быстро и весь процесс на одном станке. БУшные гильзы заворачивает звездой - не отличишь от фабричных...
Так что рекомендую освоить сей процесс. Советы гарантирую!
Тут видишь какое дело - каждый снаряжает патроны для себя. Я например люблю делать безконтейнерный дробовые патроны. Так как мой конек - боровая дичь, а там чаще всего нужна ровная стабильная осыпь - чем раньше пучек начнет рассееваться в тучку - тем лучше. Но эту субъективно. Такие патроны оставляют очень сильную освинцовку стволов - драить ершом потом приходиться долго и не жалеючи. Но если ты, к примеру привык стрелять на больших и предельных дистанциях - то такой патрон тебе может не подойти, так как резкость боя безконтенерной дроби несоклько ниже, чем контейнерной... И т.д. и т.п.
В идеале - заряжать самому. Сложно ничего нет, а свой "секс" в снарядке присутствует. У меня приятель охотник их московии, очень занятой и не бедный бизнессмен - сам делает патроны для себя. Говорит, что это как медитация. Сел вечерком, и мастеришь не спеша. Ему сейчас подарили америкосовский аппарат для самостоятельно снарядки патронов и заворачивания звездочкой - там вообще по рассказам сказка - быстро и весь процесс на одном станке. БУшные гильзы заворачивает звездой - не отличишь от фабричных...
Так что рекомендую освоить сей процесс. Советы гарантирую!
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Deflora
Универсальные патроны продаются в магазине - они показывают средние результаты на практически всех ружьях. Если ты ожидаешь от самоделных патронов чего-то большего, то Tim уже сказал - крутить самому.
Если у тебя уже есть рецепт подходящих тебе патронов (а не типа У Пети они хорошо бьют), то неси комплектующие и бутылчинку
- 100 шт накрутить не долго 
Универсальные патроны продаются в магазине - они показывают средние результаты на практически всех ружьях. Если ты ожидаешь от самоделных патронов чего-то большего, то Tim уже сказал - крутить самому.
Если у тебя уже есть рецепт подходящих тебе патронов (а не типа У Пети они хорошо бьют), то неси комплектующие и бутылчинку
Мимо стрелять - целиться не надо.
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Читал в какойто газете: Мужичёк от Союза Советских и т.д. ..публик поехал на Международные соревнования по стендовой стрельбе и занял первое место. К нему тут же подбегают представители различных забугорных стрелковых клубов и предлагают заключить с фабрикой которую он представляет, хорошие контракты. А он (далее от первого лица): - " Ну как бы вам объяснить, я просто за пару вечеров с женой и дочкой на соревнования патроны зарядил, какая там фабрика."
Так что осваивайте, не пожалеете :!)
Так что осваивайте, не пожалеете :!)
Live to hunt - hunt to live!!!
- Deflora
- Контактная информация:
Очкую я чета .. разарвет в руках его у меня 
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Deflora
Дак навески пороха для начала соблюдай и все. Или полазь по Ганзе - там много чего народ испытывает.
Дак навески пороха для начала соблюдай и все. Или полазь по Ганзе - там много чего народ испытывает.
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Tim
- Контактная информация:
Во время сборки? Это врядли, особенно, если следовать элементарным правилам безопасности (типа не курить в момент развесовки пороха и т.д.). Даже не слыхал, что бы при сборке разрывало. Вот при разборке - все может быть, особенно, если шилом внтурь капсуля ткнешь ненароком...Deflora писал(а):разарвет в руках его у меня
- Deflora
- Контактная информация:
Вообщем сдаеццо мне надо создать тему отдельную "Учим Deflora не погибнуть при зарядке патронов" 
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Deflora
Ни чего сложного в этом нет. Не знаю, чего так запариваешься?

Главно дело сунар(порох такой) не бери. Лучше всего сокол
Ни чего сложного в этом нет. Не знаю, чего так запариваешься?
Главно дело сунар(порох такой) не бери. Лучше всего сокол
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Тьфу-тьфу ни разу за жизнь не было казусов при зарядке патронов, самое неприятное - это порох или дробь рассыпать.
Live to hunt - hunt to live!!!
- Deflora
- Контактная информация: