да,я такого же мнения.по своим финансам,для меня это -"цена ,качество"Rongoteus писал(а):Да даже турок будет лучьше наших теперешних ружей.
оформляю зеленку,буду брать :!)
да,я такого же мнения.по своим финансам,для меня это -"цена ,качество"Rongoteus писал(а):Да даже турок будет лучьше наших теперешних ружей.
Дело твое, но я бы не стал наше брать. Возьми импорт в пластике. В Егере вроде одно было. Посмотри, приглядись. Импорт конечно лучше брать в магазине, где мастерская есть. (типа питерского Левши). они ремонтируют, то что продают. Кстати Дерри через них импорт возит.Roman писал(а):мне будет просто жалко красивое итальянское ружье за 60 тыров таскать по сырым кустам.
http://www.wht.ru/shop/catalog/primochk ... ja_IZH_43/Roman писал(а): Поэтому пока остановился на варианте: купить рядовой ИЖ-27 и подобрать к нему более красивое и удобное дерево
Делает, но денег это будет стоить нормально.Roman писал(а):Поэтому пока остановился на варианте: купить рядовой ИЖ-27 и подобрать к нему более красивое и удобное дерево, либо переточить уже имеющееся. Интересно известный в нашем городе оружейных дел мастер делает подобные вещи?
Дороже чем на сайте http://www.wht.ruКарел писал(а):Делает, но денег это будет стоить нормально.Roman писал(а):Поэтому пока остановился на варианте: купить рядовой ИЖ-27 и подобрать к нему более красивое и удобное дерево, либо переточить уже имеющееся. Интересно известный в нашем городе оружейных дел мастер делает подобные вещи?
перетачивать - непонятное слово. подогнать может (с меня за подгонку приклада по длине и высоте взял 2000 три года назад, либо новое сделать, но из своего дерева. стоит около 12-15 тыр. (ценник двухгодичной давности, может, что и поменялось).Карел писал(а):Делает, но денег это будет стоить нормально.Roman писал(а):Поэтому пока остановился на варианте: купить рядовой ИЖ-27 и подобрать к нему более красивое и удобное дерево, либо переточить уже имеющееся. Интересно известный в нашем городе оружейных дел мастер делает подобные вещи?
egorlkv писал(а): новое сделать, но из своего дерева. стоит около 12-15 тыр.
Весьма ошибочно. Турки, в отличии от ЭРЭФ - имеют более столетней истории оружейного мастерства. И многие заводы в руках одной семьи с основания. Про то, что львиную долю итальянских ружей и комплектующих делают турки - говорить нынче никому не надо...Roman писал(а):турецкая продукция у меня ассоциируется с китайской
Roman писал(а):максимальная ремонтопригодность
Может и так, но лежит к ним душа совсем.Tim писал(а):Весьма ошибочно. Турки, в отличии от ЭРЭФ - имеют более столетней истории оружейного мастерства. И многие заводы в руках одной семьи с основания. Про то, что львиную долю итальянских ружей и комплектующих делают турки - говорить нынче никому не надо...
Если бы ТОЗ-34 был сделан турками - цены ему бы не было.
может турки и не самые качественные ружья :ugeek: ,но вот возьми в руки турка и иж -сразу станет все понятно,а вот потом и принимай окончательное решение.Roman писал(а):вообще турецкая продукция у меня ассоциируется с китайской
Я туда поеду по работе.ПАДЖЕРОВОД писал(а):даже если ехать в москву за ружьем то плюсуй в кучу все сопутствующие траты: билеты траты на еду итд.
А вот сломается в нем чего и что потом делать :ugeek: ? Покупать путевку в ТурциюПАДЖЕРОВОД писал(а):может турки и не самые качественные ружья
то с таким подходом,надо на жигулях ездить и на всем отечественном существоватьRoman писал(а):А вот сломается в нем чего и что потом делать ? Покупать путевку в Турцию
Фото и цена очень радуютПАДЖЕРОВОД писал(а):вот тебе ссылочка на обсуждение ружья на ганзе почитай