Цевье и приклад ТОЗа. Посоветуйте...
-
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-120-12
- Собака: хотел бы...
- Любимый вид охоты: На птичек...
Цевье и приклад ТОЗа. Посоветуйте...
Не знаю в какую тему написать, поэтому напишу сюда и надеюсь на дельные советы со стороны знатоков, вобщем купил себе первое ружьё ТОЗ-120-12М-1Е, конечно понравилось вот такое http://ataarms.com/en_sp_black.htm , но цена в 56 500 не нравится, поэтому своё знакомство начал с ТОЗа. И всё мне в ружье нравится кроме двух вещей: цевья и приклада. Может кто подскажет чего с этим делать, да и с деревом вообще, как то оно "рыхло" выглядит.... 

-
- Охотник
Re: приобретение оружия
Приклад торчит с одной стороны чуть ли не на полтора миллиметра...
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Re: Цевье и приклад ТОЗа. Посоветуйте...
Металалом он и есть металалом 

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
Зачем же так, человек совета спросил. Тем более он с деревом парится. Ложа лакирована? Если нет, то можно попробовать округлить выступающие края.Deflora писал(а):Металалом он и есть металалом
-
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Sergun-T
Для начала оставить как есть и попробовать поохотится с таким. Может тебе ружье не ляжет как нужно и начнешь мудрить с прикладом или искать другое ружжо.
Для начала оставить как есть и попробовать поохотится с таким. Может тебе ружье не ляжет как нужно и начнешь мудрить с прикладом или искать другое ружжо.
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Вроде не лак. можно пробовать шкуркой.....
Но я бы озаботился в первую очередь длинной приклада. У меня получилось что 3.5 см не хватает....
Отдал колхозить.Заранее предупредили что цвет совпадать не будет... Согласился.
Вот что получилось.
Но я бы озаботился в первую очередь длинной приклада. У меня получилось что 3.5 см не хватает....
Отдал колхозить.Заранее предупредили что цвет совпадать не будет... Согласился.
Вот что получилось.
- Путешественник
- Шествую по Пути

Что-то приклад и правда короткий был. Я свой укорачивал с изменением питча. Но у топикстартера торчат излишние закраины. Умелыми руками это всё стачивается без изменения внешности.Путешественник писал(а):Определись с длинной.это основное.
-
- Охотник
В том то и дело, что легло хорошо. Я перепробовал держать кучу ружей (ну которые были в магазине) начал с тоз 34-не понравилось, маленькое, я бы даже сказал миниатюрное, а весит пипец, ну или мне так показалось, потом хитрый продавец подавал мне ружья всё дороже и дороже, а они ложились всё приятней, но больше всех понравилась вертикалка от ата армс, хотя насечка на прицельной планке была выполнена криво!!! Но цена не понравилась, потом пробовал ружья с мягко говоря высоковатой ценой в районе 100 тысяч-ничего не онравилось.... В результате ушел с магазина с ощущением, что теперь точно знаю к чему стремиться, зашел в другой магазин и решил прикинуть одиноко стоящий ТОЗ 120, легло так же хорошо, только весом чуть больше, расстаться уже не смог, может оно конечно и дрова, но стволы мне нравятся, стрелял по всяким мишеням бутылочкам и простым и магнумовским патроном, ложится хорошо даже несмотря на свой вес, по морде не бьёт, строго в плечо. Мушка при вскидывании точно посередине, короче всё нравится, кроме дерева, оно не лакировано и не полировано, просто пропитано какой-то дрянью, ну и торчащие детали, мне кажется лучше их убрать... А охотиться не скем, у нас нет местного форума, (ну по крайней мере я его не знаю) как впрочем и знакомых охотников....
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Эх други.. Подержал в руках Меркель ... ценою в 3,600 евро.. Финн сука прищюрился и чето лепетал и было поздно.. глаз прикрылся.. но слава богу .. оттащили.. Теперь все наши ружьишки металалом.. По теме же не вижу причин париццо.. Я за неделю два приклада ломал.. и еслиб подгонял бы как надо то сильно парился бы что сломалось.. а так вроде и не жалко совсем 

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Путешественник
- Шествую по Пути
Так ты покажись откуда ты и могет чо то найдешь...........Sergun-T писал(а):А охотиться не скем, у нас нет местного форума, (ну по крайней мере я его не знаю) как впрочем и знакомых охотников....
Гюльчатай открой личико\с\
-
- Охотник
Обновился, Мурманск!
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
товарищь мне честно говоря не понятно почему не с кем? для начала у нас много однополчан можно встретить в Оружейном доме!! кто тебе подогнал этот тоз мне не понятно, ну да ладно если будешь сам делать бери отвертки и шкурку. если нужны советы пиши телефон в личку я отзвонюсь, есть и мастера в Мурманске (дам контакты), так же много единомышленников можно найти в клубе охотничьего собаководства, пока это единственное место где можно пообщаться и договориться съездить вместе куда-нить. скоро откроется наш форум (murmanhunt.ru - пока на построении)
пиши телефон пообщаеемся
пиши телефон пообщаеемся
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
ну вот и однофамильцы нашлись 

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- Путешественник
- Шествую по Пути
Sergun-T
А ты говорил.............

А ты говорил.............