Я не перестаю удивляться - люди умеют писать, но не умеют читать!
viking писал(а): headhunter
Если я всё правильно понял
Настолько неправильно, что с точностью до наоборот!
viking писал(а):то значит, CZ дерьмо
ЧЗ - отличные винтовки. Прочные, надежные, качественно сделанные из качественных материалов, без каких-либо ошибок в конструкции и технологии - поскольку все ошибки устранили еще к Первой мировой.
viking писал(а):30-06 как обсуждалось ранее тоже не куда не годится , а вот 308win
Как обсуждалось ранее, 30-06 прекрасный патрон, так же как .308, т.к. они мало отличаются.
viking писал(а):да с Лося-7
Лось-7 не отличается плавной работой затвора и малым усилием перезарядки (как и ЧЗ, но еще хуже). У него ложа из низкопробной березы, которая коробится и трескается (у меня уже вторая). У него паршивое наружное покрытие. Голимый предохранитель (все равночто его нет).
Если бы это было актуально, если бы я сейчас выбирал оружие - купил бы Сако Финнлайт в нержавейке. Но я к моему лосю привык, дело он делает, и у меня есть более актуальные нужды, чем покупка винта получше.
viking писал(а):валит по хлеще более мощных калибров
Нет, мощные калибры валят похлеще... но это похлеще, чем надо.
viking писал(а):Я от Вас худею, смотрите на вещи реально
Реально - это как? Когда самое лучшее - это по определению то, что есть у тебя?
viking писал(а):снимите розовые очки.
Да какие "розовые", мне все - говно, что не моча! Может, розовые надо надеть, чтобы увидеть - 30-06 в два раза мощнее .308, а чиза отличается от лося, как лось от фитильного самопала?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков