Быть или не быть КС
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: Быть или не быть КС
На видео мой двор. прикол ,а я не слышал чтоб такое было. Вроде ни кто не жаловался... :cow:
- Tallervo
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Шире смотрите, мужики. При правильной организации это целая индустрия. Тиры, клубы, сервис, тюнинг, снаряжение, амуниция... Это так, на первый взгляд. Страхование ответственности, платное обучение с периодическим подтверждением. Да мало ли что способны вынести алчущие и страждущие)))александр 70 писал(а):да даже при самых шоколадных условиях сколько купять первый год ? 10 % от владельцев оружия 15 ? это мизер .headhunter писал(а):александр 70, а это смотря на каких условиях.
Понятно одно: ни на каких условиях, кроме вываливания с самосвалов на улицах - никакой повальной и массовой вооруженности не получится даже за 10 лет.
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
Слава, какие тиры, клубы, тюниг? В основе всего лежит ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС, Другими словами - сколько отдельный индивидуум МОЖЕТ заплатить за то или иное удовольствие. ХОЧЕТ, но не МОЖЕТ - не считается. Этого спроса здесь нет и не будет по причине отсутствия производства добавленной стоимости. Т.е. спрос в Росии есть, но он сконцентрирован в местах обитания колониальной администрации и ее обслуги (Москва и Питер). Так там и сейчас клубы-тиры имеются. Там и резиноплюи по 80-150 тыр продают при стоимости боевого ПМ в США 300 долл. Забавные люди, помните шоколадный рост благосостояния в последние 10 лет и считаете что так будет всегда? А то, что все это в кредит и долгов в стране на 700 млрд. при как-бы запасах в 500 - не беспокоит?Tallervo писал(а):Шире смотрите, мужики. При правильной организации это целая индустрия. Тиры, клубы, сервис, тюнинг, снаряжение, амуниция... Это так, на первый взгляд. Страхование ответственности, платное обучение с периодическим подтверждением. Да мало ли что способны вынести алчущие и страждущие)))александр 70 писал(а): да даже при самых шоколадных условиях сколько купять первый год ? 10 % от владельцев оружия 15 ? это мизер .

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
- zombie hunter
- Охотовед
- Оружие: 12К, 9РА
- Собака: та, что есть - не собака)))
- Любимый вид охоты: см.ник
А Х6 не Ваш, случайно?Путешественник писал(а):На видео мой двор. прикол ,а я не слышал чтоб такое было. Вроде ни кто не жаловался... :cow:

Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
статистикой давно доказано что 90 процентов убийств совершается хозбытом . убивает не оружие , а люди - некоторым даже биты или кухонного ножа не надо ...
вообще поразительная логика - в ролике психованная баба битой (считай палкой) для которой разрешения не надо наносит вред чужому имуществу . (мож она бывшему мужу мстит ??!) а причём здесь КС ?? я вот например КС хочу чтоб не в охотсезон в лес спокойно ходить , а то я "внештатников" опасаюся :-.-.-. вон в заозерье они весь август-сентябрь гоняли любителей ягоды собирать ...
вообще поразительная логика - в ролике психованная баба битой (считай палкой) для которой разрешения не надо наносит вред чужому имуществу . (мож она бывшему мужу мстит ??!) а причём здесь КС ?? я вот например КС хочу чтоб не в охотсезон в лес спокойно ходить , а то я "внештатников" опасаюся :-.-.-. вон в заозерье они весь август-сентябрь гоняли любителей ягоды собирать ...

- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Сегодня услышал по новостям... ищут «деФку». 

«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
mara2107mara2107 писал(а):я вот например КС хочу чтоб не в охотсезон в лес спокойно ходить , а то я "внештатников" опасаюся
еще один подобный намек,в бан!
таким как вы, кс и нельзя давать!
- ORA
а что ее искать,вон в блогах ее страницу в контакте обсуждают,там и имя и фамилия есть.Nikolay писал(а):Сегодня услышал по новостям... ищут «деФку».
-
- Матерый охотник
в местах откуда я родом "внештатниками" зовут ведмедей (потому и в кавычках) я думал вы знаете ...ORA писал(а):mara2107 писал(а):я вот например КС хочу чтоб не в охотсезон в лес спокойно ходить , а то я "внештатников" опасаюся
mara2107
еще один подобный намек,в бан!
объяснить почему их так зовут ?
или вы подумали , что я с КС

- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
до абсурда доводить не нужно :a_g_a:Путешественник писал(а):Стесняешься не носи. :ki_ss: Значит оно тебе не нуно.александр 70 писал(а):Хз кабура с партупеей по верх кашемирового пальто будет выглядеть не уместноМогет и так но это не меняет сути дела.Северный писал(а):Техас как раз один из 6 штатов где открытое ношение КС запрещено.
Разрешено в 12 штатах без лицензии вообще, ещё в 13 как правило разрешение на ношение подразумевает как скрытое, так и открытое ношение КС, в остальных разрешено с ограничениями, например только в пределах своей земли.
- ORA
нет не знал... :du_ma_et: думал вы опять егерями недовольны.mara2107 писал(а): в местах откуда я родом "внештатниками" зовут ведмедей (потому и в кавычках) я думал вы знаете ...
объясните для кругозора так сказать.
- Nikolay
- Охотовед
Обсуждать, искать и найти разные вещиORA писал(а):а что ее искать,вон в блогах ее страницу в контакте обсуждают,там и имя и фамилия есть.Nikolay писал(а):Сегодня услышал по новостям... ищут «деФку».

Что услышал, то и говорю
-
- Матерый охотник
а чего ими быть недовольным если НЕСЕЗОН ??!! потому и не хочу длинноствол брать в лес . а с коротким в браконьерстве думаю не обвинят .ORA писал(а):нет не знал... :du_ma_et: думал вы опять егерями недовольны.mara2107 писал(а): в местах откуда я родом "внештатниками" зовут ведмедей (потому и в кавычках) я думал вы знаете ...
объясните для кругозора так сказать.
я с дальнего востока родом . у охотников (дед мой из таких - рос на его рассказах) считается , что НЕНАДО

ну так вот и придумывают ему всякие прозвища . а "внештатник" - брэки что красную рыбу на икру в период нереста ловят и тушки выкидывают недалече -

- ORA
а вот фиг его знает...mara2107 писал(а):а с коротким в браконьерстве думаю не обвинят .
сами выбирают свой путь...mara2107 писал(а):немало рэбных брэков так погибло ...
- Nikolay
- Охотовед
В чистом виде, думаю, будет рассматриваться, как браконьерство.ORA писал(а):а вот фиг его знает...mara2107 писал(а):а с коротким в браконьерстве думаю не обвинят .
Вроде обсуждалось в одной из тем... Даже при нахождении в лесу с пневматикой, типа МР512, будешь считаться браконьером.