на охоте поймете.Lirik писал(а):Ну я не совсем догоняю сарказма по поводу охоты

то то у всех АКМы для охоты. :hi_hi_hi:Lirik писал(а):при недельных походах мне видится, что акм самое то, что надо
на охоте поймете.Lirik писал(а):Ну я не совсем догоняю сарказма по поводу охоты
то то у всех АКМы для охоты. :hi_hi_hi:Lirik писал(а):при недельных походах мне видится, что акм самое то, что надо
АКМ надёжнее СКС. И не хуже по кучности и мощности. Их малое количество на руках объясняется их немногочисленностью и шорами предубеждённости.ORA писал(а):на охоте поймете.Lirik писал(а):Ну я не совсем догоняю сарказма по поводу охоты
не вижу никаких проблем. :nez-nayu:Lirik писал(а):Попробуйте в тайге штуцер Merkel продержать "в форме" неделю
а зачем оно тогда?согласен,если там золотом и брюликами инхрустировано,то да.я вот тоже к оружию бережно отношусь,по этому не брал карабин в дереве,потому как в уазиках,снегоходах,придлительном нахождении в лесу,дерево очень изнашивается,а особенно жалко его,дерево,на дорогих карабинах,поэтому свой блазер я купил в пластике и дождь ,снег ,неделю в лесу выдерживает он нормально,даже более чем.Lirik писал(а):Ну я бы на неделю дорогое оружие в лес не потащил
Категорически согласен!!!ORA писал(а): а зачем оно тогда?...
ну главное из контекста не выдергиватьLirik писал(а):Категорически согласен!!!ORA писал(а): а зачем оно тогда?...
Ну я наверно со своей колокольни сужу . у меня . для охоты оружие для охоты на зверя и птицу. А калашоиды при всем у важении несколько для другой дичи.Lirik писал(а):Ну я не совсем догоняю сарказма по поводу охоты (при недельных походах мне видится, что акм самое то, что надо) - в любом случае полигон покажет.александр 70 писал(а): вы собираетесь с ним охотится ???? :hi_hi_hi: но в любом случае поздравляю :a_g_a:
Для зомби?александр 70 писал(а):несколько для другой дичи.
Да хоть и для зомбиthanbun писал(а):Для зомби?александр 70 писал(а):несколько для другой дичи.