Прицел так поставлен специально под меня,как говорится.так как у меня короткая шеяheadhunter писал(а):Паджеровод, для тебя удобно прицел стоит? Мне бы он был слишком сдвинут назад. Так можно быстро приложиться, стрельнуть и бровь разбить.

Прицел так поставлен специально под меня,как говорится.так как у меня короткая шеяheadhunter писал(а):Паджеровод, для тебя удобно прицел стоит? Мне бы он был слишком сдвинут назад. Так можно быстро приложиться, стрельнуть и бровь разбить.
мне приходиться тянуться к немуAndroid73 писал(а): не максимально назад, а максимально вперед... Так гораздо удобнее и безопаснее, особенно, когда стреляешь на вскидку. ИМХО.
Roman писал(а):А где патчи такими мешками продают?
вот ТУТ покупались,чистят очень хорошо и очень удобно ими пользоваться :co_ol:headhunter писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Может, так выгодно покупать?
чистящая и полировочная пастыхирви писал(а):что за химия на столе?..
в смысле?александр 70 писал(а):крик души:a_g_a:
Так в хорошем . все не нарадуешся ???ORA писал(а):в смысле?александр 70 писал(а):крик души:a_g_a:
![]()
просто обновил инфу в теме,может кому полезна будет при выборе... :nez-nayu:
а то :a_g_a:ORA писал(а):Саша,тебе ли не знать.только положительные эмоции,сверхудобство и т.д. :co_ol:
R8. Открытый прицел (HIVIZ)
-Для быстрой стрельбы с близкого расстояния
-Треугольная белая прорезь и сменная светящаяся мушка
-Минимальное перекрытие тела зверя