Разве? Для меня лично ничего не изменилось. Медведь не куплюАлександр Ш писал(а):Пришёл Hh и Медведь стал не таким уж и плохим!

Разве? Для меня лично ничего не изменилось. Медведь не куплюАлександр Ш писал(а):Пришёл Hh и Медведь стал не таким уж и плохим!
Только Бар этот ржавеет, как черти что, а Медмедь хромирован.ORA писал(а):.. я бы лучше Бар взял, чем этого медведя за 100
Это откуда такие утверждения? Черный ствол? Ну и что?Александр Ш писал(а):Только Бар этот ржавеет, как черти что,
Кому что нравится, не отнять...Александр Ш писал(а):Нее, что угодно можете говорить, а наши железяки-лучше!
Супер сбалансирован лучше всех других калашоидов и лучше тигров. Он тяжелее короткого тигра, но за счет развесовки ощущается в руках легче. Но при попытке приделать к нему нормальный охотничий приклад (вепрь-хантер) развесовка меняется, становясь плохой, как у всех аналогов (сайга, валмет-петра, застава и т.п.).ORA писал(а): А это плюс? Там есть баланс?![]()
В этом плане наши неприхотливее. Согласен. У меня на карабине, в ложе, амеровские антабки сразу ржавеют, как сволочи. Сам карабин, его железные части, не цветет сразу, но, если я приду в избушку и карабин весь сырой, то протру. От греха.Александр Ш писал(а): Мы с лесу придя в избушку вешаем свои железки на гвоздь и закусь готовим, а владелец Бара тряпочку берет и дрючит своё сокровище
Спасибо за прекрасную иллюстрацию моих слов (патриотское объяснение факта), в более завершенном виде оно будет "только привлечение представителя лучшей в мире оружейно-конструкторской школы из совочка позволило никчемному блазеру занять лидирующее положение на рынке". Русофобское объяснение того же факта: из-за тотальной деградации последние более-менее думающие люди бегут из разлагающейся России, даже из оружейной отрасли, которая когда-то была одна из немногих почти сравнявшихся с уровнем развитых стран, а остаются тупые забиватели болтов молотками, которые скоро станут хуже китайцев. Как видите, сам по себе факт работы Попикова в немецкой оружейной компании не доказывает ровно ничего, поскольку он единичен. А вот биография Попикова кое-что иллюстрирует.Александр Ш писал(а):И причём тут это? Вы, со своей неприязнью к России везде ищете подвох? Имелись ввиду русские мозги, в данном случае заточенные под создание хорошего оружия. Учился и нарабатывал опыт ентот Попиков в СССРе. И это факт!Headhunter писал(а): Факты вообще не имеют никакого значения при обсуждении всякой там русскости. Я могу использовать факт работы Попикова на блайзере для доказательства как поцреотизма, так и русофобии.
Кстати: " Тульский Музей Оружия может купить у Blaser'а модель F3 и написать на стенде, что эта модель разработана тульским конструктором, работающим в Германии. И что характерно - ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!"(с)
Headhunter писал(а):А вот биография Попикова кое-что иллюстрирует.
Headhunter писал(а):Вес меньше, чем у тигра (в том числе короткого), ...
Определитесь уж чё ли..Headhunter писал(а): Он тяжелее короткого тигра,
Первая цитата про Медведь, вторая про суперАлександр Ш писал(а):Определитесь уж чё ли..
Вопрос был про Медведь. Ответ стал-быть тоже про Медведь должен быть, типо он супер сбалансирован?Headhunter писал(а):Супер сбалансирован лучше всех других калашоидов и лучше тигров. Он тяжелее короткого тигра, .ORA писал(а): А это плюс? Там есть баланс?![]()