Патроны, в частности Сако . Человек купил в Питере две пачки по 400 р патрон, разница в пачке между самым высоким иORA писал(а):А подробнее? Что подделывают?

Патроны, в частности Сако . Человек купил в Питере две пачки по 400 р патрон, разница в пачке между самым высоким иORA писал(а):А подробнее? Что подделывают?
Абсолютно верно.Reanimatolog писал(а):И здесь с точностью до наоборот.
Модель, если не секрет?Константин84 писал(а):оружие планирую полуавтомат.
Настильность - качество, которое характеризуется снижением пули на траектории выстрела от прицельной линии. То есть, чем более настильная траектория, тем меньше снижение пули. По сравнению с пистолетом, у любой винтовки более настильная траектория. У 7,62х51 траектория настильнее, чем у 7,62х39. Не подменяйте понятия. У 9,3х62 траектория менее настильная, чем у 7,62х51. То есть было бы правильнее говорить, что по сравнению с .308win у данного патрона нет настильности.Константин84 писал(а):по настильности наверно вы правы
Я тоже склонен более к п/а в этом калибре.Константин84 писал(а):9,3-полуавтомат
Кто-то зарабатывает точно . Причем у меня два таких СакоORA писал(а):александр 70
Обалдеть... :du_ma_et: Может релодыри зарабатывают?
Александр Ш писал(а):Константин84 писал(а): Про 9-ку :
Я так понимаю, что второй минус после дороговизны патронов это настильная траектория. При стрельбе дальше 150 метров крайне чувствителен к поправкам на расстояние. Почему-то кажется, что при встрече с ветками кустов пуля рикошетить должна больше чем у 7,62 (чисто интуитивно!) :nez-nayu:
Именно так. Стрелял со своего карабина калибром 9 в тире, с мастером спорта по стрельбе. Карабин был пристрелян в ноль на 100 метров. Инструктор мне так и пояснил, что на дистанции 50 метров пуля плюс 5 см выше, 150 метров 5 см ниже. Но все в кругу 10 см. Для охоты предостаточно. Также он и сказал, что на дистанциях от 50 до 200 метров целься куда хочешь попасть по крупному зверю. Поправками не заморачивайся.viking писал(а):Рабочая дистанция пулями весом не более 17-18 гр. до 200 метров
Не, Палыч, именно крайний! Последняя-у попа жена!Ded писал(а):Как говорить правильно: крайний или последний?
Может и наоборот. Смысл то все поняли?!Reanimatolog писал(а):[Может наоборот? .
Хочешь сказать, что в данном случае интуиция меня подвела? Возможно. :a_g_a: Просто, обладая богатым воображением, так и представил себе тупоносую 9-ку с большим поперечником, летящую со скоростью неторопливого шершня и начавшую крутиться поперёк оси при контакте с пожухлой ежой сборной, супротив остроносо-шильной 7,62.,юрко вжикающей между всеми ивовыми прутиками, встречающимися на пути. :nez-nayu:Reanimatolog писал(а):И здесь с точностью до наоборот.