не поспоришьORA писал(а):ясно.ствол бы лучше тоже немецкий... :hi_hi_hi:Северный писал(а): от Молота только ствол. Остальное немецкое
с немецким стволом ещё +40 т.р. - жаба сработала

не поспоришьORA писал(а):ясно.ствол бы лучше тоже немецкий... :hi_hi_hi:Северный писал(а): от Молота только ствол. Остальное немецкое
:ya_hoo_oo: :co_ol:Северный писал(а):можно и так
тогда это уже не вепрь :hi_hi_hi:Северный писал(а):с немецким стволом ещё +40 т.р
Так это Schmeisser и будет.ORA писал(а):тогда это уже не вепрь :hi_hi_hi:Северный писал(а):с немецким стволом ещё +40 т.р
это главное :a_g_a:Северный писал(а):Для моих задач вепря должно быть достаточно.
Так вот лучше бы ствол от немцев а все остальное от нас :a_g_a: . хотя еще лучше чтоб все было не от нас . и ценник как в США . А так поздравляю от души . мне жаба не подписывает бумаги на клон М 4Северный писал(а):У этого карабина от Молота только ствол. Остальное немецкое от Schmeisser. Отсюда и цена.ORA писал(а): Рома,так то Блазер,а не Вепрь...и он охотничий карабин,для охоты,а этот больше не для леса,а на стрельбище воевать,но каждому нравится и хочется то,что нравится и хочетсякаждому свое,просто не ожидал,что реплика от вепря может столько стоить...
мне тоже на доп. стволы к R8 не подписывает,говорит они мне не нужны...александр 70 писал(а): мне жаба не подписывает бумаги
ORA писал(а):мне тоже на доп. стволы к R8 не подписывает,говорит они мне не нужны...александр 70 писал(а): мне жаба не подписывает бумаги:)-(:
ну так вот у меня такая жаба . :a_g_a:ORA писал(а):александр 70
ахахахаха :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша,прибил просто,подсталом!![]()
![]()
Мне всегда приятно поговорить с человеком, который делает безапеляционные заявления, основываясь на ЛИЧНОМ опыте.headhunter писал(а): ...это глючное глюкало...
Вы заблуждаетесь или путаете с Хеклер-Кох, куда ничего не подходит. Не подойдёт милспек приклад, так их точно таких же коммерческих на всех сайтах полно. Всё остальное ("любая деталь с любого сайта") подходит без проблем, кроме деталей которые вам вряд ли придёт в голову менять.headhunter писал(а): ...гансы изуродовали АРку так, чтобы к ней не подходили американские детали милспек...
Если деталь изготовлена не в РФ, подгонять ничего не надо. На вид всё в порядке. Как в работе - увидим.headhunter писал(а): ...умелые лапы молотовских сборщиков, привыкших "подгонять по месту"...
Спортсмены IPSC широко используют Шмайссер, и Вепрь тоже используют, хотя меньше по причине длинного тяжёлого ствола. А Зброяр выбирают из за возможности изначально заказать изготовление карабина под свои требования, поскольку любой стоковый карабин требует доводки под спорт вообще и под спортсмена в частности.headhunter писал(а): ...по отзывам спорцмэнов ипска...
да вот позновато она у меня появилась :a_g_a:Северный писал(а):egorlkv,
александр 70,
Спасибо!
александр 70, жаба - зачёт! иногда и мне бы такая не помешала!
Ждем отчетик . с фотками .Северный писал(а):egorlkv,
александр 70,
Спасибо!
александр 70, жаба - зачёт! иногда и мне бы такая не помешала!