Они в сейфе не дерутся по ночам?
Ну и фото, на десерт

Они в сейфе не дерутся по ночам?
Ну и фото, на десерт
Я в Тигре тоже вообще ничего не дорабатывал, повезло наверноеORA писал(а):охотимся с коробки
Да, собственно и Хеймом из коробки охотился. При ежеосенней пристрелке меня инструктор частенько выгонял из тира "чтоб патроны не жёг", тк на 100 м один в один кладёт.ORA писал(а):И что же в Хейме надо дорабатывать? Хейм не имел в наличии. У меня r8, у друга м03, у другого кореша тикка. Ничего не дорабатывали, охотимся с коробки. :du_ma_et:Shik0 писал(а):Его тоже надо было доработать напильником.
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Вот те нате...Мда...Shik0 писал(а):просто бесит
Мож поэтому они начали 74-км легализовывать?geometr писал(а):Дык у Романа ж два Вепря, это я на картинке углядел.
Сравнивать вятскополянские поделки и настоящие боевые калаши и арки не совсем верно.
Современные калаши той же сотой серии весьма отличаются от знакомым всем ак-74 и акм.
Там и пластик весьма приличный и с эргономикой намного лучше., ну и два поршня, фиксированые очереди и т.п. и т.д. Т.е. сохранив надежность, по остальным параметрам сотка не уступает аркам.К сожалению бедность и огромное количество 74 не дает перевооружится.
Ну да конечно, вам то виднее...geometr писал(а):Сравнивать вятскополянские поделки и настоящие боевые калаши и арки не совсем верно
Не смешите людей, с эргономикой там все абсолютно так же, комплект пластика без труда ставится на АКМ.geometr писал(а):Там и пластик весьма приличный и с эргономикой намного лучше
Ну и где эти АК-107/108? Только на выставках и на картинках...geometr писал(а):два поршня, фиксированые очереди и т.п. и т.д.
Сами стреляли, чтобы так утверждать?geometr писал(а):Т.е. сохранив надежность, по остальным параметрам сотка не уступает аркам.
Ну и? Дали вам стрельнуть с АК-74М в пластике и что дальше, вы сразу познали все на что он способен, и на что не способна АРка?geometr писал(а):Из 100х калашей я стрелял.Пластик качественней чем у 74, немного упругий и хваткий..
Не верно. Именно 100 серия это как раз редкость. Пальнуть вам давали скорее всего из АК-74М, который отличается от АК-74 пластиком, складным прикладом и планкой под оптику. Именно сотая серия это: АК-101/102 под натовский 5,56х45; АК-103/104 под 7,62х39, АК-105 - коротыш (аля Сайга МК03) под 5,45х39 и АК-107/108 со сбалансированной схемой работы автоматики.geometr писал(а):100 это не редкость
74-е ещё в продажу не пошли. Всё обещают только. Сайга 08 только продаётся.Shik0 писал(а): Мож поэтому они начали 74-км легализовывать?
Я от темы отстал, когда 5,45 в продаже увидел долго репу чесал.
Типа одну 74-ку продают, две сотки заказывают
Как писал Рома, кроме убранного автоогня разницы нет. Это тот же "боевой" АК/АКМ, с тем же номером, что и до огражданивания. Кримметки я не рассматриваю, они ни на что не влияют.geometr писал(а): Сравнивать вятскополянские поделки и настоящие боевые калаши не совсем верно.
Как чему огромному количеству мелких деталейRoman писал(а):А чему там теряться-то?
Сотая серия большая и основная ее часть от АКМ и АК 74 не отличаются конструктивно.geometr писал(а):Современные калаши той же сотой серии весьма отличаются от знакомым всем ак-74 и акм.