После этого решил сходить к речушке и посмотреть, что там твориться, т.к ранее о её существовании знал только по карте. Это было весело. Все берега речки затоплены и завалены деревьями, над которыми потрудилась бригада зубастых и хвостатых лесорубов. В одном месте чисто делянка, так они поработали. Кое как добрался до берега реки и решил попить чайку. Собакен, которая не одной лужи не пропустит, такую возможность упустить не могла и полезла в реку, а затем решив прогуляться по мокрому и скользкому бревну, пошла и упала в воду. Сижу и смотрю, что будет делать. Собакен пытается взобраться обратно на бревно, но у неё не получается, а взять и доплыть до берега она по непонятной причине не может. Висит собакен передними лапами на бревне, скулит и жалобно смотрит на меня. Вспомнив её собачью мать, открываю сезон купания и лезу в реку, благо воды только по пояс, хватаю за шкирку и толкаю к берегу, плыви теперь сама. Отжавшись и попив горячего чайку пошел дальше, благо до машины километра три лесом оставалось. У самой машины согнал с дороги рябчика, который отлетев метров на 5 от меня, сел на елку и прикинулся веткой, мол нет меня тут. Я снова его пугнул и пошел в машину. Общее время прогулки-охоты составило 5 часов, добыл море позитива и эмоций.
Извините, не умею я фото тут переворачивать