Ну вот и пришла золотая осень! Самое замечательное время года, особенно для охотника. Душа и всё-цело просится в лес, прогуляться: кто с ружьём, кто с фотоаппаратом, кто с корзинкой. Услышал я накануне по утру тетеревов, думаю: "пора на любимое болото, повидать "своих" чернышей". Будильник на 3 часа, быстрый перекус, заправка, гаишники...и всё, я в лесу. До тока добрался к 6:00, сломал сушину, посадил на неё своего "помощника" и в шалаш(который, кстати, еще весной какой-то человек поставил, а я недовольный был.. Но это тогда. А сейчас, осенью, говорю "спасибо"! :nez-nayu:

). Снова перекус и давай чуфыкать, звать тетеревов. Отсидев часок, думал не прилетят, но вдруг слышу - отвечают и через минуту всей гурьбой летят

. Расселись, один мне "на голову", несколько по сушинам, остальные свалились на ковер из мха и клюквы и давай, как обычно, только чуть менее активно драться и чуфыкать. Продолжалось все минут 10 и что-то их напугало, все снялись и ушли далеко...Очень жаль, что практически ничего не удалось снять, но главное - я был там, видел, насладился :a_g_a:

Немного фото Вашему вниманию.