юр-юрич писал(а):давай уже
Даю :hi_hi_hi:
Пыррррххх, сквозь ветки деревьев, да против солнца сорвался в сторону болота черныш. Ну летай, нагуливай жирок. Чен со всех лап за ним следом, метров за пятьдесят, у кромки болота, только и смог его кое как остановить. Подозвал, отправил опять в поиск, с места в карьер в туже сторону. Залетел в лес и кроме дичи ничего у же практически не слышит и не видит, метрах в сорока поднял еще двух тетеревей. Мелькнули сквозь деревья две тени, а Чен во весь аллюр несется еще дальше, и я его практически не вижу, только кусты трясутся, да изредка мелькнет спина. Метров еще через десяток- полтора еще тетерева поднял, этого тоже слегка только и видел мельком. Зову собаку, ноль эмоций на меня, весь в азарте крутится вокруг места где птицу согнал, носиться вокруг кустов, Овечкин маневренности на скоростях позавидует. Минуты две его подзывал, в воздух бахнул. Прибежал, а сам весь обратно рвется. Усадил, угостил сосиской, потрепал за ушами, вроде в адекват пришел. Свернули на 180 градусов, опять послал в поиск, на адреналине собак опять помчал, но хоть уже начал реагировать слегка. Нашел несколько дневок под кустами да елками, сам весь до не могу, хвост- пропеллер, вертится вокруг, запах есть, а дичи то нет. Согнал с под елки пару рябцов, я то видел как они сорвались, но не успел, да кустов много, а Чен с другой стороны елки был и тупо профукал как птички улетели и давай под деревом круги нарезать, отозвал бедолагу, угостил вкусной сосиской.
P.s. Продолжение следует

Пошел на охоту. И мне охота и ей охота, вот это охота.