Выжловку брать не стали она,занимается воспитанием потомства

отправились вдвоём с Рыжим
К 8 были в лесу,пока я собирал ружо Рыжий разминается

Но вот всё готово и мы двигаем вперёд.Лес встречает нас натоптанными ,собирателями даров природы тропинками,шелестом опадающей листвы,щебеткарканьем птиц и грохотом проезжающих не вдалеке самосвалов

Пройдя пару километров,вышли к карьеру

который превращают в свалку.И тут Рыжий причуяв запах начинает разматывать следы

,а я чтобы скоротать время занимаюсь обманом рябых.Один покупается и присаживается недалече,я вскидываю ружьё.бац и мимо,а ряб отлетает метров на 20 и присаживается на осину, уже голую от листьев, прям как в тире.Я вставляю в ствол девятку, бац и пернатый летит кувыркаясь под дерево.Рыжий ни чего не отыскав, пришёл посмотреть на мою добычу и мы двинули дальше.Обойдя озеро повернули обратно.Пару раз Рыжий ещё пытался что то раскопать но безрезультатно.В районе 16 часов выбрались на дорогу и по ней ,бодро волоча ноги, двинули к машине.Когда до цели оставалось с пол километра Рыжик,вяло бредущий рядом,вдруг резко решил посетить придорожные кусты и с рёвом
рванул за поднятым зайцем,обернувшись я увидел скрывающегося в кустах ,перемахнувшего дорогу зайца,а за ним Рыжего.Полёт продолжался не долго: сделав небольшой кружок зай вернулся обратно где и был остановлен

А Рыжик недовольный,что веселье так быстро кончилось нарезал ещё пару кругов подошёл ко мне и был обласкан и угощён вкусняшкой.Мы продолжили возвращение домой,срезая путь пошли через чащёбу мелколесья и сразу стронули зайку.Рыжик с новыми силами рванул за ним.Зай ходил небольшими кругами,дважды прошёл совсем рядом,но в таком частоколе и при высокой траве я его даже не видел.Затем выскочил на дорогу и потоптался по ней,проехавшие самосвалы видимо сбили запах и Рыжий вскоре замолк, не найдя скидку.По нему было видно ,что устал он изрядно,вот что значит "ленивое" лето и накопленный жирок
Сил забраться в машину уже не осталось

Принудительно загрузив Рыжика в машину Мы усталые но удовлетворённые покинули угодья.
З.Ы.

в такой позе Рыжий провёл почти весь следующий день.