Утиная охота у меня складывается из 4 этапов. 1 - доехать/дотащиться, 2 - укрыться и ждать, 3 - попытаться в кого-то попасть, 4 - выбраться, обработать дичь и доехать до дома)
Короче сплошное преодоление, особенно в ночи тащиться до машины, и стремно, и холодно-промозгло, и уже устал, но не в лесу же спать?))
Одно местечко я с прошлого года наработал, на машине мне не проехать, да и не каждая полноприводная машина проскочит, поэтому грузим все на себя и тащим нудно и долго..., в прошлом году в первый раз тащил скарб в руках... +- 30 кг и объемное, на спину не повесишь...
Нашёл в гараже тележку, хз как она правильно называется, стало полегче))
Пришёл на место, замаскировался. Выходил с запасом по времени, утки пока не перемещаются, сижу крякаю и чай пью))
Сижу значит никого не трогаю, чёт пытаюсь накрякивать в манок, и тут в районе головы что-то садится на меня

Минут через пятнадцать отпустило)) и как раз к сумеркам началось... показал я уткам как стреляю влёт, утки похоже хохотали от такого стрелка)) вообщем 1 к 10 не в мою пользу

А потом рядом к чучалкам приземлились гоголя, там я показал класс и с одного выстрела выбил трешку

И наконец то я сделал норму - 4 утки) личный рекорд!)
Дорога обратно дарит адреналину, хз дерево ли в ночи скрипит, аль скрадывает меня кто )) обвешался фонарями, налобник на голове, кемпинговый «нло» на пояс.. и мерцая в ночи, навьючивавшись рюкзаком, потащил тележку по бездорожью.. со стороны наверное смешно выглядит)) челнок - охотник, клетчатой сумки только не хватает))
Итог - трек в 6 км., продолжительностью в 06ч., 14 минут и личный рекорд в 4 утки.
Как только готовить гоголей и чирка пока не решил, можете посоветовать, буду признателен.
А да, может кто посоветует ещё утиные места? Если не жалко, то в л.с., пожалуйста

Всем добра!