извиняюсь друзья за брековское фото но когда дичь взята из под собак она выглядит именно так!killer446 писал(а):Все привет! Вот решил попробовать опубликовать свой первый отчет. Ну ладно, начнем...
Раннее субботнее утро встал в 6.30 вышел на улицу и обнаружил, что идет дождь, хотя по прогнозу обещали солнце, но все равно решил поехать так как говориться охота пуще неволи. Пока был на заправке дождик почти кончился и настроение улучшилось. Ехать было не очень далеко, и вот я уже свернул с трассы на отворотку. С километров 5 увидел еще две припаркованные машины похоже с вечера стоят, эти парни наверное за лосиком приехали, ну да ладно моя цель была глухари и косачи. Вот вижу на дороге двух копполух и не улетают совсем пришлось из машины вылезти и согнать с дороги :bra_vo: , чтобы кто другой не приложил дурех. У меня к ним особое правило не стрелять, а то глухарей не будет потомЛадно едем дальше через километров семь я поставил машину собрал ружье выпустил своего напарника западно-сибирскую лайку и мы пошли по старой заросшей дороги. Впереди поднялся глухарь, но видимо опытный уже улетел далеко в лес. Погуляли мы с полтора часа, но птицы больше не встретили, где-то слышно было рябчика, но на свисток не прилетел видимо раскусил меня. Подходя обратно к машине вижу такую картину, гуляют два хороших глухарика, собака тоже увидела их и побежала вперед. Они поднялись на крыло и сели на сосны неподалеку. Слышу лай иду туда, смотрю на дерево, но птицы не вижу и вдруг легкое шевеление в кроне сосны. Ага вот ты где попался голубчик. Четкий выстрел и глухарь падает вниз. У меня восторг первая птица в этом сезоне, у собаки еще больше счастья. Небольшое фото и пора домой. Спасибо лесу за такой хороший трофей! И Вам я желаю удачи и терпения на охоте!!!
Первый в этом сезоне
-
- Охотник
- Оружие: ??27
- Собака: ??? 3??
- Любимый вид охоты: ??????? ? ??????
Re: Первый в этом сезоне
-
- Охотник
foxx писал(а):извиняюсь друзья за брековское фото но когда дичь взята из под собак она выглядит именно так!killer446 писал(а):Все привет! Вот решил попробовать опубликовать свой первый отчет. Ну ладно, начнем...
Раннее субботнее утро встал в 6.30 вышел на улицу и обнаружил, что идет дождь, хотя по прогнозу обещали солнце, но все равно решил поехать так как говориться охота пуще неволи. Пока был на заправке дождик почти кончился и настроение улучшилось. Ехать было не очень далеко, и вот я уже свернул с трассы на отворотку. С километров 5 увидел еще две припаркованные машины похоже с вечера стоят, эти парни наверное за лосиком приехали, ну да ладно моя цель была глухари и косачи. Вот вижу на дороге двух копполух и не улетают совсем пришлось из машины вылезти и согнать с дороги :bra_vo: , чтобы кто другой не приложил дурех. У меня к ним особое правило не стрелять, а то глухарей не будет потомЛадно едем дальше через километров семь я поставил машину собрал ружье выпустил своего напарника западно-сибирскую лайку и мы пошли по старой заросшей дороги. Впереди поднялся глухарь, но видимо опытный уже улетел далеко в лес. Погуляли мы с полтора часа, но птицы больше не встретили, где-то слышно было рябчика, но на свисток не прилетел видимо раскусил меня. Подходя обратно к машине вижу такую картину, гуляют два хороших глухарика, собака тоже увидела их и побежала вперед. Они поднялись на крыло и сели на сосны неподалеку. Слышу лай иду туда, смотрю на дерево, но птицы не вижу и вдруг легкое шевеление в кроне сосны. Ага вот ты где попался голубчик. Четкий выстрел и глухарь падает вниз. У меня восторг первая птица в этом сезоне, у собаки еще больше счастья. Небольшое фото и пора домой. Спасибо лесу за такой хороший трофей! И Вам я желаю удачи и терпения на охоте!!!
-
- Охотник
foxx писал(а):foxx писал(а): извиняюсь друзья за брековское фото но когда дичь взята из под собак она выглядит именно так!
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
foxx
а вы это все к чему?
а вы это все к чему?
-
- Охотник
к тому что тот глухарь который на дороге возле машины не похож что взят из под собаки!!!!вотПаджеровод писал(а):foxx
а вы это все к чему?
- ORA
да многие тут такого мнения.foxx писал(а):тот глухарь который на дороге возле машины не похож что взят из под собаки!!!!вот
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
foxx
1. ... тут на лицо явная "передача оружия".... 222 ст. УК РФ...
2. ... полиэтилен в кадре... рядом лосика разделываем? Лето же на дворе (кадре)...
...на правах шутки...

1. ... тут на лицо явная "передача оружия".... 222 ст. УК РФ...
2. ... полиэтилен в кадре... рядом лосика разделываем? Лето же на дворе (кадре)...
...на правах шутки...

Мы команда 13 Калибра...
Какие шутки, кроме копалух стрелять некого? Хоть бы не выкладывалиolddan писал(а):
...на правах шутки...

- ORA
но копал по закону стрелять осенью разрешено,ограничено постановлением нашего губера до какого то числа.лично я копал и тетер не стреляю,но и добыча данных видов не браконьерство.стрелять или нет, дело лично каждого и отношение у каждого к этому свое...
Да не в браконьерстве суть, а в охотничьей этике, если можно так выразиться.Паджеровод писал(а): и добыча данных видов не браконьерство..
- ORA
этика,этика...по моему более этично добыть одну курицу в сезоне,чем 11 петухов. :ne_vi_del: есть куда более неэтичные поступки,чем курица из под собаки.совсем не добывать их тоже не правильно...Юр_ка писал(а): а в охотничьей этике
- Stelser85
- Начинающий охотник
- Оружие: MP-27EMM
- Собака: ??????? ??????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Согласен....Юр_ка писал(а):Да не в браконьерстве суть, а в охотничьей этике, если можно так выразиться.Паджеровод писал(а): и добыча данных видов не браконьерство..
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе."
- Stelser85
- Начинающий охотник
- Оружие: MP-27EMM
- Собака: ??????? ??????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Не понятно, то пишет что не стреляет копалух, то сразу выкладывает фото такое....
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе."
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
А где foxx пишет что не стреляет копалух?Stelser85 писал(а):Не понятно, то пишет что не стреляет копалух, то сразу выкладывает фото такое....
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин