05-01-10 Лосинный сезон закрыт!
-
- Матерый охотник
- Оружие: ????????? ??27,F.Dumoulin
- Собака: ???? ?????? ???
- Любимый вид охоты: ???+???????
Re: 05-01-10 Лосинный сезон закрыт!
valkos
Понимаю твою горячесть,но коппалух у нас нельзя бить,коровок пожалуйста по лицензии,и это норма у Карелов давно,не кипятись,видимо у нас с вами стрелки не сходятся!
Понимаю твою горячесть,но коппалух у нас нельзя бить,коровок пожалуйста по лицензии,и это норма у Карелов давно,не кипятись,видимо у нас с вами стрелки не сходятся!
Для не знающих и заблуждающихся я пост с фото Карельской лицензии открыл; молчат пока обвинители.
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
Ну а что тут говорить, что тут спрашивать... Жаль конечно, что даже опытные охотники не понимают простых вещей, например что самок любого животного/птицы, неважно: проходного или нет ЖЕЛАТЕЛЬНО (для непонятливых выделил всеми возможными способами) не отстреливать... объяснять почему - это верх идиотизма. Если в уме и душе этого стопора у вас нет, ну что поделать... Я от такой бригады "лихих охотников" в прошлом году ушел после пяти или шести лет совместных охот... в этом году удалось влиться в новый, только создающийся коллектив, где подобный прописные истины объясняют молодеже с самого начала...
Про охоту, описанную выше, свое мнение уже высказал.
Про охоту, описанную выше, свое мнение уже высказал.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
valkos
Как после этого в лес ходить вместе.... один раз бросили второй раз тоже наверное можете....
Или я не прав.
Хотелось бы ошибаться но....... :cow:
Наезд... :cow: Все остальное это эмоции и простое незнание ситуации.valkos писал(а):Жаль конечно, что даже опытные охотники не понимают простых вещей,
А вот это плохо. У нас из бригад не бегают и своих не бросают..... не знаю как там у вас.....valkos писал(а):. Я от такой бригады "лихих охотников" в прошлом году ушел после пяти или шести лет совместных охот... в этом году удалось влиться в новый, только создающийся коллектив,
Как после этого в лес ходить вместе.... один раз бросили второй раз тоже наверное можете....

Хотелось бы ошибаться но....... :cow:
- ilyavor
- Охотник
- Оружие: ?? 18?-
- Собака: ????? ?????????? ??????????
- Любимый вид охоты: ?????? ? ????????
valkos
да уж друг,когда останутся одни самки кто их будет заряжать? и в одном районе слишком много особей одного пола тоже слишком плохо.
да уж друг,когда останутся одни самки кто их будет заряжать? и в одном районе слишком много особей одного пола тоже слишком плохо.
прежде чем назвать собаку тупой,присмотрись в зеркало!
-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
Илья, ну я сомневаюсь что это может стать проблемой для полигамных животных, тем более что популяция лося далека от минимального воспроизводственного количества... Вон, в Европе самцов косули отстреливают в сумасшедших количествах... и ничего как-то размножаются...
Я вопрос целесообразности отстрела коров подниму на охоте в эти выходные... народу вроде много собирается, вот и выдам вам наш плотный, поролетарский ответ...

Я вопрос целесообразности отстрела коров подниму на охоте в эти выходные... народу вроде много собирается, вот и выдам вам наш плотный, поролетарский ответ...

- Headhunter
- Охотовед
В эти выходные в Карелии интернет отключат, профилактика…
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Иван писал(а):В эти выходные в Карелии интернет отключат, профилактика…

Live to hunt - hunt to live!!!
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Иван
+5 хотя и жестко.........
+5 хотя и жестко.........
- EagleDen
- Начинающий охотник
- Оружие: ??-27
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ??? ????? ??????...
Командос(((После его выстрела, лосеги не заставили себя долго ждать. и появились на другом краю болота(время было 16,50), когда я их увидел, они были не больше наперстка и еле различимы. Оптики на винтаре не имелось, я автоматически не глядя сдвинул прицельную планку вперед и начал строчить в надежде на чудо. Опустошив второй рожок, и не обнаружив больше патронов, с радостью увидел, что один вроде как лег.
Достаю нож и бегу в штыковую, при этом звоню Никитосу, что бы срочно бежал с ружжом ко мне![]()
Я вообще не понимаю почему все так активно поддерживают такую охоту.
Больше похоже на ВОЙНУ!
Чем дальше в лес, тем ближе вылез...
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? - 12
- Любимый вид охоты: ?????? ????
- Контактная информация:
EagleDen
Это не охота, это - добыча мяса...
Поддерживают, кстати, не все...
Tale quale...
- EagleDen
- Начинающий охотник
- Оружие: ??-27
- Любимый вид охоты: ??? ????? ??????...
Знаю. Солидарен с Deflora!IGAN писал(а):EagleDen
Чем дальше в лес, тем ближе вылез...
Я думаю Мика сидя дома и вспоминая моменты прошедчей охоты начертал всё с чувством, поэтому вся концовка вышла сочная по содержанию. И многие цепляются к фразам, призывая к правильной охоте (по их мнению). В другой раз просто или больше отчётов не будет или коротко--- увидел, стрельнул раз, попал в глаз, наповал!!! А практически результатом по копытам за этот сезон поделились три охотника. Valkosу + , и критик и отчёты есть, а остальные только по клавишам…EagleDen писал(а):Командос(((После его выстрела, лосеги не заставили себя долго ждать. и появились на другом краю болота(время было 16,50), когда я их увидел, они были не больше наперстка и еле различимы. Оптики на винтаре не имелось, я автоматически не глядя сдвинул прицельную планку вперед и начал строчить в надежде на чудо. Опустошив второй рожок, и не обнаружив больше патронов, с радостью увидел, что один вроде как лег.
Достаю нож и бегу в штыковую, при этом звоню Никитосу, что бы срочно бежал с ружжом ко мне![]()
Я вообще не понимаю почему все так активно поддерживают такую охоту.
Больше похоже на ВОЙНУ!