вчера видел гуся

Отчеты и разговоры о проведенных охотах и наблюдениях за природой. Рассказы, фотографии, впечатления.
гордин
Егерь
Оружие: много
Собака: Русский охотничий спаниель
Любимый вид охоты: все

Re: вчера видел гуся

Сообщение гордин » 28 апр 2013, 10:48, Вс

неспешная разведка Прионежских полей показала огромные стали как утки так и гуся, который перелетал почти до обеда. полно гуменника, кряквы и гоголей.

Серёга TSP
Друг охотника
Оружие: ????
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: с собаками

Сообщение Серёга TSP » 28 апр 2013, 23:32, Вс

Сегодня тестировал чучела и манки с 7.30 до 10 ч. Прошло 6 стаек, 3 посадил в чучела. Вот, что значит не пуганные гуси, а пойдёт пальба за километр будут облетать. Последняя стайка была 4 гуменика, решил пойти домой, спугнул гусей, вышел из скрадка и пошёл чучела снимать. Иду на чучела не смотрю не доходя 15 метров до чучел увидел там казарку, которой было пофиг моё появление. Полюбовавшись пришлось согнать, казара улетела, а я стал собирать чучела. Успел стять только пару чучел как услышал за спиной хлопатье крыльев, поворачиваюсь , а там таже казара сидит. Так и просидела не улетая пока я не собрал чучела. Кто бы рассказал не поверил бы. Снял на телефон но качество плохое, а жаль память хорошая была бы.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 29 апр 2013, 00:50, Пн

Серёга TSP писал(а): Так и просидела не улетая пока я не собрал чучела. Кто бы рассказал не поверил бы. Снял на телефон но качество плохое, а жаль память хорошая была бы.

Для нас не качество важно.... Публикуй что есть. Дай нам чутка радости.

Ответить

Вернуться в «Отчеты об охотах и наблюдениях за природой в путешествиях»