вчера видел гуся
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: Русский охотничий спаниель
- Любимый вид охоты: все
Re: вчера видел гуся
неспешная разведка Прионежских полей показала огромные стали как утки так и гуся, который перелетал почти до обеда. полно гуменника, кряквы и гоголей.
- Серёга TSP
- Друг охотника
- Оружие: ????
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: с собаками
Сегодня тестировал чучела и манки с 7.30 до 10 ч. Прошло 6 стаек, 3 посадил в чучела. Вот, что значит не пуганные гуси, а пойдёт пальба за километр будут облетать. Последняя стайка была 4 гуменика, решил пойти домой, спугнул гусей, вышел из скрадка и пошёл чучела снимать. Иду на чучела не смотрю не доходя 15 метров до чучел увидел там казарку, которой было пофиг моё появление. Полюбовавшись пришлось согнать, казара улетела, а я стал собирать чучела. Успел стять только пару чучел как услышал за спиной хлопатье крыльев, поворачиваюсь , а там таже казара сидит. Так и просидела не улетая пока я не собрал чучела. Кто бы рассказал не поверил бы. Снял на телефон но качество плохое, а жаль память хорошая была бы.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Серёга TSP писал(а): Так и просидела не улетая пока я не собрал чучела. Кто бы рассказал не поверил бы. Снял на телефон но качество плохое, а жаль память хорошая была бы.
Для нас не качество важно.... Публикуй что есть. Дай нам чутка радости.