Перед снегопадом гулял по лесу, цель была больше познавательная чем охотничья. Следов живности было мало, создавалось ощущение что зверье и боровая сели на гусей и улетели на юга. :ne_vi_del: День короток, дело к сумеркам решаю идти обратно. Посмотрел на навигатор выбрал оптимальный маршрут иду... Через пол километра натыкаюсь на следы лосяша (сразу скажу интерес для меня он представляет типа: увидел охренел, дальше пошел ) мне с ним по пути, иду по следам. Дальше следов становится больше, выхожу к кустикам которые за несколько часов до моего появления кушал сохатый, посмотрел свежие следы уходят в сторону, мне прямо, иду дальше 10м опять следы, иду по ним и выхожу к лежке. Свежий отпечаток лося на снегу, пожалел конечно что фотик не взял. Лосик примерно 170 см в длину отпечаток рогов см 30-40, довольный иду дальше и через 10-15м выхожу на дорогу. Честно говоря офигел немного, мои знакомые черти-где гоняют лосяшей и взять не могут, а этот прямо у дороги трётся.
Всем удачной охоты!
foreman с полем!
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага