ORA, Я то передам... А вот к группе
у меня есть "одно дело" - ты им тоже скажи8-10 глухарей

у меня есть "одно дело" - ты им тоже скажи8-10 глухарей
Это наша корова и мы ее доим(С)HekHunter писал(а):у меня есть "одно дело" - ты им тоже скажи
Прааально, Юра. Учи Серёгу всяким премудростям. Он ходьбу любит.HekHunter писал(а):Приятно когда знакомишься с человеком, который осознанно приобретает простое, хоть и современное, классическое ружьё и стремится изучать теорию выстрела, поведение животных и птиц и планировать способы охоты жертвуя всем свободным временем...
Мехедов писал(а):Зарисовки осени и наш с собакой первый полевой сезон:
Думает, мало добыл.Tim писал(а):С полем! Хорошие фото. Собакен, что-то грустный
Nalim писал(а): Учи Серёгу всяким премудростям. Он ходьбу любит.
Чахлик писал(а): Ходить на рыбалках привык по многу.С Хеком чудесно погуляли. Теперь понимаю как разлетается 3-ка на 40 метров.
HekHunter писал(а):Только множественные ранения мелкой дробью, которая сохраняет пробивную способность за счёт выверенной навески пороха и даёт равномерную осыпь благодаря подбору сочетания с дульными сужениями - вот " путь настоящего самурая", отказывающего себе в "радостях" покупной колбасы и соевых сосисок
Собачка молодая, будет только 9 месяцев. Все лето в полях- тренировки, а в августе впервые вышли вместе на охоту. В основном это была охота на бекаса. Собака тренировалась в поиске, а я в стрельбе. Интересная и захватывающая по азарту охота.SanyshSan писал(а):Мехедов, здорово :co_ol: , с полем. Набор идентичный- ТОЗ БМ и РОС, а результаты разныеС под собаки взяли? Описали бы подробнее как охотили, темку отдельную. Думаю будет интересно и познавательно.