Как то так...

Отчеты и разговоры о проведенных охотах и наблюдениях за природой. Рассказы, фотографии, впечатления.
Ответить
HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Как то так...

Сообщение HunterM » 17 май 2009, 20:38, Вс

Ну здрасте всем и поздравляю с закрытием ибо 12 дней это многа нах...

Кароче дело было так первые два дня никак фортуна не хотела повернуться нужным местом ко мне... Ну а уже на третий день я открыл счёт и взял трёх гусиков...
Как обычно было придостаточно тех кто какбудто создан чтоб гадить другим охотникам при этом считая себя суперпрофи :evil: :evil: :evil:
Паралельно с гусиной охотой стреляли и уток и куликов и вяхирей и косачей и ворон и многа ещё чего..
Пару раз съездили в леса не боровой ради а так для отвода души и проверить есть ли там гуси, разочаровало нетути их там...

Особенную благодарность выражаю нашей доблестной охотинспекции, которая добросовестно пару раз светанула лицами в охот угодьях и благополучно слиняла, а оборзевшие охотники (вам огроменное спасиб, т.к. и нам чёта от этого и перепадало) бахали на зелёнке с пятизарядок с периодичностью в пару минут, а мы завидывали им глядя на поднимающиеся с того места стаи..
Охота удалась, жаль фотик не таскал с собой вернее таскал но чёт не дошли до него руки.
У capitanа вроде чёта есть...

Дефлора, Мика и Кореев - сочуствую вам :(
Live to hunt - hunt to live!!!

paddler
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: ???????

Re: Как то так...

Сообщение paddler » 17 май 2009, 21:13, Вс

Маладцом, я вот гусиков так и не дождался :( Мог лебедей парочку стрыльнуть, хотя на парочку у меня пулек бы нихватило =) так низя ведь.
HunterM писал(а):ибо 12 дней это многа нах...
А мне показалось очень мало =) Хотя и под конец сезона усталость говорила ну ее нах такую охоту (12 дней :-o ) !

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Ответить

Вернуться в «Отчеты об охотах и наблюдениях за природой в путешествиях»