С полем. Радует наличие дичи и что есть кому на нее охотиться.-Карел- писал(а):Всем привет! Удалось выбраться на охоту за тетеревами.![]()
Сезон продолжается, так что ни пуха, ни пера.
С полем. Радует наличие дичи и что есть кому на нее охотиться.-Карел- писал(а):Всем привет! Удалось выбраться на охоту за тетеревами.![]()
Скорее уважениеTallervo писал(а): Мы не выкапывали. Мы могли только расстрелять что-то. К нам никто не приставал, наверное мы внушаем доверие)))
Думаю зря конечно :du_ma_et: Тут вроде про охоту на тетерева :a_g_a:Tim писал(а): Там некоторое время (до снега) назад группа ЛКН, пристала к любопытствующей к объекту молодежи с вопросами о том, не эта ли молодежь выкопала кое-что, принадлежащее группе ЛКН. Формат был агрессивный, тема криминальная. Может и зря пишу.
Вообще не по теме :a_g_a:Северный писал(а):Скорее уважениеTallervo писал(а): Мы не выкапывали. Мы могли только расстрелять что-то. К нам никто не приставал, наверное мы внушаем доверие)))
Сами друг у друга и выкопали
Спасибо! Да сезон продолжается,так что всем удачи :a_g_a:bravo писал(а): С полем. Радует наличие дичи и что есть кому на нее охотиться.
Сезон продолжается, так что ни пуха, ни пера.
Любая охота хороша,скрадывать считаю,лично,очень интересно! :a_g_a: Вам нравится ходовая?Ради бога,другим нравится на животе ползать.якут писал(а):Мне кажется ,лучше десять км по тайге пройти, чем на животе сто метров ,да еще и с заряженным ружьем под собой . Да и не серьезно это .
Соображать конечно да ! Только молодость ,азарт ,почему бы опытным охотникам и не подсказать ? Только реагируют не правильно ,в штыки сразу !ORA писал(а):якут
по поводу безопасности вы правы.Но каждый,при любом способе охоты, должен сам соображать,а как и каким способом охотится,то это опять же личное дело каждого,кому,что нравится...