....а я особо и не скрывал :-D. Я тоже приглашаю.... :-PReanimatolog писал(а):Знаю, знаю. Сергей и меня приглашал. Всё, ты засветил свои заимки.olddan писал(а):сегодня стартуем в Суо!!!...
Еще раз спасибо за навигатор

....а я особо и не скрывал :-D. Я тоже приглашаю.... :-PReanimatolog писал(а):Знаю, знаю. Сергей и меня приглашал. Всё, ты засветил свои заимки.olddan писал(а):сегодня стартуем в Суо!!!...
Это на пятерых за открытие токае количество?duckhunter писал(а):А нас на юге только в эту субботу было открытие на водоплавающую
В Ростовской области в день можно добывать 10 уток (но не более 100 шт. в сезон), а с 1 ноября дневная норма допустимой добычи уток (а также гусей, казарок) не ограничивается.Мишаня писал(а):Это на пятерых за открытие токае количество?duckhunter писал(а):А нас на юге только в эту субботу было открытие на водоплавающую
duckhunter писал(а):А нас на юге только в эту субботу было открытие на водоплавающую
duckhunter писал(а):да еще и лебедей можно стрелять
Мечтаю о охоте по фазану, с легавой :co_ol: С полем.duckhunter писал(а):А у нас только в прошлую субботу было открытие на фазана.