Наконец то свершилось!
Недаром мы ездили на притравку за столь дальние 460 км в Форносово!
Вчера наш кобель получил таки диплом 3 степени по П-норе на лису!

Просто фантастика!
Сучка, которая от рабочих родителей - папа кстати многократный чемпион России - куча рабочих дипломов по всему, что шевелится

Мерри - дочка его, (сука этакая

А Шерри - наш интиллегент, голубая москальская кровь, выставочно-показательный кобель, который еще за день до испытаний не мог пройти вертикальный излом "камин", типа вы че - в натуре - куда меня засунули!! - после пробного запуска, увидев и почувствовав лисий дух, вдруг взвизгнул, весь затрясся, влетел на явную пятерочку в нору и через минуту уже был у 2 котла и выгонял самым натуральным образом из него лису!
Это было что- то!!!
Даже эксперты отвлеклись от своих секундомеров!
Лиса быстренько ретировалась в последний котел - и 5 минут я просто блаженствовал!!! (правда три фиги в кармане загнул - о, черт, две фиги - рук то боле не было - Сорри!)
Но!! Ровненько за 2 минуты до окончания вдруг мальчик то наш затих, тихонечко так дополз задом до "расширения", и мирненько так пополз в сторону входа!
С этого момента я буду рассказывать со слов очевидцев, так как сам перестал адекватно воспринимать происходящее и должным образом контроллировать свои действия

Добравшись до первого котла, и развернувшись в нем, (кто бы мог подумать!!), он снова тихонечко (даже не заметил нормастер, стоявший у второго котла) подобрался к расширению и ЗАЛАЯЛ!!!!!
Это было на всю жизнь запоминающееся !!!
Не прошло даже полутора минут для снятия 10 штрафных баллов.
В итоге - лис остался в расширении - но дело было сделано!
77 баллов, ну и диплом естественно - НАШИ!!!
Ура - а -а -а !!!
Слов больше нету...
Букафф тоже:) ....
Перед испытаниями надо немного размяться!

Такую таксу увидели в первый раз !!!
Оказывается не мы одни бываем жесткошерстными...

Где?
Моя?
Лиса-а-а-а???

Э-х-х-х!
Хоть на минуточку бы меня туда пустили...
Я бы, да эту лису....

Попался!!!!
Который кусался!

Ничего!
В следущий раз и мы сюда попадем!
Ух, мы им дадим, ежель они нас догонят!!!