Ех мужики... вам бы еше охотниками стать...
Андрюха.. Поздравляю!!
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
HunterM
А у нас уже по дипломчику по лисе уже есть!
Для полуторалетних собачек - очень даже неплохо
Этим летом хотим еще по лисе - до 2 степени и по кабану и кровяному следу сделать.
По крайней мере будем стараться!
}{:}{
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
Anva
осталось решить когда проставляццо твои сабащки начнут... да и Валерина тоже...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
А проставлялись сразу после выставки
Кто болел за нас тот и участвовал
И коньячка и пива было море ...
Не говоря уже у шашлычках - больше 9 кг съели...
()=()
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...