2AVK
Александр, я помню, ты говорил, что Иркутск - твоя родина, а в Питере есть завязочки. Может быть есть какие-нить вести с полей? "()" ??()?? [])~
Михаил прав. Если нет конкретной задачи, которую Вы хотите решите приобретением собаки в другом регионе (например, для дальнейшей племенной работы нужны определенные крови), то лучше приобретать щенка «под боком», а не за тридевять земель. Если кто-то думает, что мне нравится брать на себя груз ответственности за выбор щенка для другого человека, то это большое заблуждение. Кроме того, организация доставки щенка (то, что Shik0 интерпретировал в «высылаем») в ту же Москву сопряжена для любого заводчика со множеством проблем и волнений, потому что, как совершенно правильно было замечено, собака - это не майка.veps писал(а):Shik0
Денис, дело не моё, но в твоём регионе есть достаточно авторитетные в породе люди, которые могли бы предложить что-либо достойное для твоего запроса. Причём, в отличии от варианта с Шелехово, у тебя была бы возможность и самому взглянуть на живых щенков, и увидеть живьём, как минимум, одного из родителей, и сделать выбор не по фото, а с натуры.
Есть же Гонышев Михаил, есть же Гаврилов Лёва, есть же, в конце-концов Ярошенко с Савиловым - всё это в Московском регионе, рядом.