Щенки ЗСЛ
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Re: Щенки ЗСЛ
Сайта нет по нашей выставке,надеюсь что в дальнейшем ребята которые здесь общаются совместно помогут это сделать.Так чтобы у многих было представление что мы на сегодняшний день в Карелии имеем.Это и фото собак с полной родословной,контактные телефоны владельцев,а также план вязок.А так Valkos в семье как говорят не без ......,клоунов хватает везде!.У нас до конца 90х годов было гнездо очень классных собак,к сожалению умер руководитель породы и на его место поставили людей которые не то что в лайках в кошках не разбираются,благодаря им полностью считаю развалена порода русско-европейских лаек.По Западным ситуация намного лучше,есть что посмотреть и есть на кого обратить внимание.Остались собаки еще тех старых Кировских кровей,где сидит чемпион мира Вайгач и вот от этих собак на сегодняшний день получаем и экстерьер и работу,есть и Новосибирские тоже хорошие собаки и естественно Московские крови,по поводу Удмуртских думаю не лучших представителей сюда завезли,все что написала Елена там как раз это есть.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- Дубинин Алексей
- Охотник
- Оружие: Рогатка
- Собака: Карелка
- Любимый вид охоты: Лось
я думаю что спорить можно очень долго а началось все с простого объявления может не правильно сформулированного но это не повод для стеба.извиняйте пристраеваем второй помет и в терминах не сильны. пристроили всех по своим .кобель с родословной имеет диплом по кабану.на счет последней сучки написал как есть в помете была самая крупная и доставалось от нее всем.Лара (мать)найдена шесть лет назад ,взяли с братом ,для себя решили будет работать хорошо нет тогда в расход.пошла в лес начала работать но только боровая птица,единственный раз видел как гнала зайца но сам был без ружья.Через пол года привезли на выставку думали может хозяин обьявится или морда родственная будет,никого.после того как всех собак посмотрели мы попросили жюри чтобы они посмотрели Лару. сказали точно ЗСЛ ,недостатки зажравшись,рекомендации чаще в лес.выяснить про родословную не удалось сказали ищите хозяина,а на щенков сделать можно.то что по зверю до сих пор не идет может наша вина надо было хоть раз на притравку свозить.Одного кобеля оставили себе на выставку повезем чтобы узнать про недостатки.
Тема по поводу выставок,притравок,плановых и не плановых вязок,развитие пород в нужном направлении,все это интересно но в виде информации а не споров.Хочешь узнать про карелку зашел спроил получил ответ красота.спорить можно до пены у рта и не к чему не придти и лудше за бутылкой так проще чем через комп.остаюсь при своем мнении.я за подержание породы но втри дорога платиь не готов.предлагаю закрыть эту тему
Тема по поводу выставок,притравок,плановых и не плановых вязок,развитие пород в нужном направлении,все это интересно но в виде информации а не споров.Хочешь узнать про карелку зашел спроил получил ответ красота.спорить можно до пены у рта и не к чему не придти и лудше за бутылкой так проще чем через комп.остаюсь при своем мнении.я за подержание породы но втри дорога платиь не готов.предлагаю закрыть эту тему
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Лёха, искренне тебя поддерживаю!
Пора закрывать, щенков то уже нет...
Пора закрывать, щенков то уже нет...
Live to hunt - hunt to live!!!
- lesovik
- Охотник
- Оружие: Лось-7.1, Иж-94 Север, Иж-57
- Собака: две карело-финские лайки
- Любимый вид охоты: охота с лайкой
valkos
Большое спасибо за ссылку по базе данных
Так как сам являюсь фанатом кфл, "завис" на этой странице на целый час. Оказывается там даже карельские собаки есть. [])~ Нашел предков своей собаки, начиная с 4 колена (знаменитый Арсик) и до бабки с дедом. Многих конечно не хватает, но это ничего, главное указан путь к пополнению этой базы. А дальше - все дело рук самих владельцев.
Большое спасибо за ссылку по базе данных

-
- Охотник
- Оружие: ????...
- Собака: ??????
31 января в Москве будет выставка Лайка-2009 (клуб Норд-Флагман). Несмотря на всякие подковерные игры, надеюсь собак там будет достаточно много и Арсик обычно достаточно в большом количестве посещает эту выставку. Постараюсь поюольше пофотографировать карелок и потом выложить здесь...
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Угу давай! Только фотки надо будет в тему про карелок. А сюда можно фотграфий ЗСЛ.valkos писал(а):Постараюсь поюольше пофотографировать карелок и потом выложить здесь...
- Валера
- Охотник
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ????? ??????????? ????????????
VALKOS! Будем ждать с большим интересом! А к системе РКФ (РФОС) эта выставка отношение имеет?
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
чтоб не открывать темы с таким же или похожим названием решил написать здесь. пишу по просьбе знакомого.
имеются в наличии месячные щенки ЗСЛ, вязка плановая, цена приемлимая. 2 кобеля, 1 сучка. вся информация только через хозяина, от меня только телефон. писать в личку.
имеются в наличии месячные щенки ЗСЛ, вязка плановая, цена приемлимая. 2 кобеля, 1 сучка. вся информация только через хозяина, от меня только телефон. писать в личку.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
slangmen писал(а):цена приемлимая
Тем не менее, хотелось бы знать стоимостьslangmen писал(а):вся информация только через хозяина

- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
мика
не хочется распространяться, потому что боюсь начнуться обсуждения и обмусоливания, чего мне очень бы не хотелось. судя по предыдущему объявлению (то что в начале темы). поэтому просто напиши в личку.
не хочется распространяться, потому что боюсь начнуться обсуждения и обмусоливания, чего мне очень бы не хотелось. судя по предыдущему объявлению (то что в начале темы). поэтому просто напиши в личку.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Вчера смотрел,очень понравились.Для кого то подарок на Новый год будет очень хороший,да и к следующему сезону можно уже будет во всю начинать с собачкой.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
А вот мои ребята ЗСЛ (1,5 месяца).

- Валера
- Охотник
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ????? ??????????? ????????????
Ух,какие красавцы-ребятишки!!!...
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Красавцы. С какого возраста лайку можно на уличное проживание переводить?
PS: В доме и квартире скорее всего держать нельзя будет по причине выявленой аллергии на собакокошек.
PS: В доме и квартире скорее всего держать нельзя будет по причине выявленой аллергии на собакокошек.