Михаил в том то и дело, что это не его собаки

мне захвати :mrgreen:Deflora писал(а):Я за попкорном.. уж больно интересно што за вопросы и какими будут ответы.. если вообще будут
Ну, бред полный! :mrgreen:Stas писал(а):Однажды мы встретились с AVK в лесу (в Суоярвском районе) и разговорились про охоту на кабанов с собаками в Карелии. Мне поначалу был непонятен его скептицизм по этому вопросу, но я задумался... Позже я прочитал много литературы, поговорил с охотниками и сам стал осторожней относится ... типа ... к "дипломам 1 степени по кабану" - слишком большой шанс потерять собаку, особенно когда она всего одна или их две. Вопрос: может вообще "отстать" от кабанов (в т.ч. и на притр. станциях), но как тогда молодую лайку ставить на лося, если нет иных возможностей (типа, другой опытной собаки)? У кого какое мнение по этому вопросу? Интересует мнение, в первую очередь, "лосятников с собаками"
Не надо всё с ног на голову ставить.Stas писал(а):Ну, "стая друзей" :mrgreen: , теперь понятно, почему в разделе "Лайки" разговоры идут неактивные и мало новых посетителей, а также мало народу, которые хотят оставить свои фото и свое мнение. Может, этот раздел назвать "Злобные модераторы о лайках"?![]()
Всего-то и выложил интересные фото, но и тут модераторы стали искать "криминал" и, как в других ветках, с основной темы тупо перешли "на личности". Поэтому прекращаю дальнейшее бессмысленное общение в данном разделе и предлагаю ОСТАЛЬНЫМ форумчанам сделать соответствующие выводы.
Прошу прощения перед рядовыми форумчанами за свою категоричность.
Всем удачи на охоте!