выбор щенка

Карело-финская лайка, западно-сибирская лайка, руско-европейская лайка, восточная и т.д.
Ответить
якут
Охотник
Оружие: ?? 58
Собака: ??
Любимый вид охоты: ????

выбор щенка

Сообщение якут » 24 дек 2012, 14:27, Пн

Мужики, решил я себе нового помошника преобрести ВСЛ. Сука своя, скоро встану перед выбором как из помета выбрать щенка с зверовыми качествами, сам тоже примет много знаю, тем не менее хочется выслушать другие мнения, может опыт в этом деле положительный у кого то был .

rusy78
Охотник
Оружие: Иж-27ЕМ; МР-153
Собака: Кобель РЕЛ Зорик 9 лет; РЕЛ Гера 2 года
Любимый вид охоты: На глухаря,тетерева,пушнина.
Контактная информация:

Re: выбор щенка

Сообщение rusy78 » 24 дек 2012, 15:00, Пн

якут писал(а):Мужики, решил я себе нового помошника преобрести ВСЛ. Сука своя, скоро встану перед выбором как из помета выбрать щенка с зверовыми качествами, сам тоже примет много знаю, тем не менее хочется выслушать другие мнения, может опыт в этом деле положительный у кого то был .
Ощенилась у меня сука РЕЛ,дал объявление,звонит мне дедушка лет 70 и начинает расспрашивать.на какой бок хвост лег,на каком ушке пятно,какое небо, и т.д. по всем его признакам выбрал он себе не козистую слабенькую,маленькую сученку,хвостик на кончике белый,нёбо бело черное,хвостик ложиться на право,сильно закрученный, ушко правое беленькое на конце,уж больно слабенькая сученка была,и не стал с дедушки денег брать,а он сказал. будет эта сученка молотить лося. вот увидишь. с первого лося привезу тебе хороший кусок мяса,и я ему ее подарил,в 8 месяцев из-под суки был взят лось, ее обиход лось и глухарь,и все.дедушка привез мяса кг 15. я таки не пойму что за приметы.Доволен ей дедушка выши крыши,а я думаю как в 70 лет можно еще в лес ходить?дожить бы до этого возраста

~Sardinka~
Охотник
Оружие: Иж-58
Собака: КФЛ
Любимый вид охоты: боровая

Сообщение ~Sardinka~ » 24 дек 2012, 15:53, Пн

Вот это ДЕДУШКА! Здоровья такому охотнику! Ваша собачка в хорошие руки попала!
злая,как лайка,потому что справедливая

якут
Охотник
Оружие: ?? 58
Собака: ??
Любимый вид охоты: ????

Сообщение якут » 24 дек 2012, 16:23, Пн

У меня дядька в 74года один медведя на берлоге добыл, сейчас 80 сети под лед всю зиму запешивает .

Ответить

Вернуться в «Лайки»