AVK писал(а):Прежде чем говорить,а тем более утверждать нужно знать.Я вчера не стал говорить об опыте в охот собаководстве,но служебное и охот это небо и земля.Хочешь обидеть хозяина скажи гадость про его собаку,так вот там карелы только без родух сегодня уточнял.А строить догадки и идеи не есть хорошо.Наш форум читают и из других регионов
AVK, чего должен я знать, чтобы говорить? Есть какое-то хитрое знание в племенной работе, разительно отличающее охотничье собаководство от служебного? Или психика (говорить "психология" привычнее, но очень неправильно) человека, держащего охотничью собаку, весьма разнится с психикой служебного собаковода? Я нагнал какую-то тень позора на форум, высказав своё предположение? Или Вы являетесь соучастником продажи Суоярвских собак, а я Вам бизнес ломаю? Откуда столько негатива к моей скромной персоне?
Пожалуй, остановлюсь. А то, не дай Бог, ещё усмотрите что-нибудь обидное в моих высказываниях...
Есть предложение, поскольку в наших с Вами постах уважаемый
хирви уже точно не нуждается, давайте прекратим процесс общения по этой теме. Есть конкретные претензии - в личку. ОК?