Трутнев покидает пост.

Новости, обсуждение, пожелания, критика и т.д.
Ответить
Карел10
Охотник
Оружие: МР 153
Собака: финская гончая
Любимый вид охоты: ?? ?????

Трутнев покидает пост.

Сообщение Карел10 » 05 май 2012, 12:21, Сб

Глава Минприроды Юрий Трутнев, один из богатейших членов правительства, получит орден и оставит кабинет министров. Новым местом его работы может стать пост губернатора в Иркутской области. http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/818 ... elam-taigi

Headhunter
Охотовед

Re: Трутнев покидает пост.

Сообщение Headhunter » 05 май 2012, 18:46, Сб

"Это прискорбно" (с)
Трутнев был одним из безвредных и безобидных министров. Он профессиональный политикан, мнения по природоохранным вопросам имел все больше некомпетентные - но, сознавая это, особо их в жизнь не пробивал.
"Ну как твой новый начальник - умный или энергичный?" - опасаюсь, что назначат энергичного.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 09 май 2012, 00:00, Ср

"Это прискорбно" (с) Действительно, он так и не с умел ограничить охот оружие граждан двумя стволами :a_g_a: а то с его слов владельцы имеющие на руках много оружия всю дичь выбили . :hunt: :-.-.-. :hunt: :hunt: :-.-.-. :-.-.-. :-.-.-. <<<<)) <<<<))

Медвежьегорец
Охотник
Оружие: ????????, ???????, ????????????
Собака: ???????
Любимый вид охоты: ?????

Сообщение Медвежьегорец » 09 май 2012, 04:44, Ср

Еще великий Ломоносов говорил, что мощь России будет прирастать Сибирью.
Пора ее приватизировать (Москву и Подмосковье уже приватизировали).
Этим данный господин, видимо, и будет заниматься (также бестолково, как природой.)

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 10 май 2012, 12:36, Чт

давно его пора поменять было,а его не профессионализм,это скорее не плюс,а минус.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 10 май 2012, 13:53, Чт

александр 70, ровно то, что я и говорил.
Представим, что на его месте был бы реально озабоченный РЕАЛИЗАЦИЕЙ своих глупых идей человек. А не лоббированием и крышеванием, как Трутнев.
Ну, брякнул свои имхи в интервью (про оружие это еще семечки, он про лесопользование и недропользование похлеще прогонял). И ничего не сделал реально против охотников.
А вот Вова Путен деятельный старичок - взял и подписал эту гнилую парашу "Правил добывания" , а потом меньше чем через месяц поправил (путевки узаконил). Да и в профильном комитете Госдумы деятельная тётя Комарова за год "Об охоте и сохранении..." пропихнула.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 10 май 2012, 16:26, Чт

headhunter писал(а):александр 70, ровно то, что я и говорил.
.... Да и в профильном комитете Госдумы деятельная тётя Комарова за год "Об охоте и сохранении..." пропихнула.
Все оне одним миром мазаны .

Медвежьегорец
Охотник

Сообщение Медвежьегорец » 10 май 2012, 19:26, Чт

Паджеровод писал(а):давно его пора поменять было,а его не профессионализм,это скорее не плюс,а минус.
Страной сверху донизу руководят дилетанты - эффективные менеджеры. Специалистом в отрасли можно и не быть. Вон сельхозработник Масляков руководит лесной отраслью.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 11 май 2012, 07:17, Пт

Медвежьегорец, нинада, Масляков руководит лесной отраслью именно за достижения в лесной отрасли! Он в "Кареллеспроме" отработал схему, позволяющую безнаказанно красть лес. За то и возвышен, чтобы по всей России её распространить.
Вообще для управления чем-либо и вправду не обязательно быть профильным специалистом - надо быть специалистом в области управления. Это мировая практика, а не российская.
Особенность России другая: направленность деятельности государственного аппарата. Отсюда и отбор кадров, и способы его деятельности, и организация (устройство).

Медвежьегорец
Охотник

Сообщение Медвежьегорец » 11 май 2012, 09:19, Пт

headhunter писал(а):Медвежьегорец, нинада, Масляков руководит лесной отраслью именно за достижения в лесной отрасли! ...... Отсюда и отбор кадров, и способы его деятельности, и организация (устройство).
Господи, чего нашей стране так не везет?
В Финляндии построен социализм.
Был сейчас в Голландии - вообще коммунизм.

По ТВ показывают дырку в асфальте. О, есть и у них! А друг, владеющий языком, говорит - дак, это в Бельгии. Две страны смотрят на одну дырку в асфальте. А у нас одни дилетанты и воры.

Ответить

Вернуться в «Другие карельские охотничьи общества, предприятия, учреждения. Общие вопросы.»