Падозеро, Лучевое-2. Чьи угодья?
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????
Re: Падозеро, Лучевое-2. Чьи угодья?
По правилам>с засидки по уткам. Это я и имел ввиду.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Это правильно.langru писал(а):По правилам>с засидки по уткам. Это я и имел ввиду.
А вот это в корне не верно для весныlangru писал(а):Уток гонять конечно не один буду, а с напарником, все по правилам

- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Если уж на то пошло, то правильно будет "Из засидки по селезням"Tim писал(а):Это правильно.langru писал(а):По правилам>с засидки по уткам. Это я и имел ввиду.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
-
- Охотник
- Оружие: ?? 27 -12 ? 20
- Собака: ???
вообщем ваши намерения понятны,уточнять и поправлять нет смысла.к сожалению у вас нет правильного понятия как положено охотиться весной(вы даже вальдшнепа искать хотите),так что извените,но лучше бы с вами не встречаться на охоте.langru писал(а):Уток гонять конечно не один буду, а с напарником, все по правилам![]()
А вот если один останусь, что скорее всего и произойдет, буду Вальдшнепа искать (бродить). Охота на вечерних тягах же на него разрешена? или я чего то недопонял?
-
- Охотник
- Оружие: ?? 27 -12 ? 20
- Собака: ???
не просто с засидок,а ещё и с чучелами и ТОЛЬКО НА СЕЛЕЗНЕЙ!!! научитесь уважать природу,а не просто отрываться на ней!!!langru писал(а):По правилам>с засидки по уткам. Это я и имел ввиду.
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????
- Собака: ???? ?? ????
Во как докатились...
Сокращения понятий я так понимаю тут не приветствуются. И вместо "погонять уток с напарником все по правилам" нужно писать, и ни как иначе, именно вот так:
Охота будет производиться из засидок, с подсадной уткой или с чучелами,с манком. стрельба только по селезням,осаженным на воду. ни какой стрельбы в лёт!!!Напарник- опытный охотник, хочу заметить, не молодой(на пенсии)

Сокращения понятий я так понимаю тут не приветствуются. И вместо "погонять уток с напарником все по правилам" нужно писать, и ни как иначе, именно вот так:
Охота будет производиться из засидок, с подсадной уткой или с чучелами,с манком. стрельба только по селезням,осаженным на воду. ни какой стрельбы в лёт!!!Напарник- опытный охотник, хочу заметить, не молодой(на пенсии)
А поиск удобного места для проведения охоты это ли не поиск Вальдшнепа? или у Вас все места на картах обозначены и ни чего искать не приходится?Все перемещения в угодьях с зачехленным ружьем естественно.Rongoteus писал(а):(вы даже вальдшнепа искать хотите.
А вот я бы с удовольствием по наблюдал со стороны за Вашими действиями на охотеRongoteus писал(а):,так что извините,но лучше бы с вами не встречаться на охоте.

Повторюсь, специально для Вас, трофеи не интересуют!!! Фотоохота интересна больше. А ружье за спиной добавляет больше колоритуСергей Карел писал(а):!! научитесь уважать природу,а не просто отрываться на ней!!!

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
langru
не обижайтесь.
приезжайте на здоровье, охоттесь.
в основном,новые места для охоты весной выбираются заранее.но всего не предусмотреть и иногда приходиться именно искать токовища,например тетеревов.их слышно и до нового болотца нужно именно дойти.просто ходовая охота это одно,когда идешь и взлетающую или сидящую дичь стреляешь,для весны это не приемлемо,только осенью,а дойти с ружьем до места охоты это другое.
не обижайтесь.
приезжайте на здоровье, охоттесь.
в основном,новые места для охоты весной выбираются заранее.но всего не предусмотреть и иногда приходиться именно искать токовища,например тетеревов.их слышно и до нового болотца нужно именно дойти.просто ходовая охота это одно,когда идешь и взлетающую или сидящую дичь стреляешь,для весны это не приемлемо,только осенью,а дойти с ружьем до места охоты это другое.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
langru
Оптимальный для Вас вариант, взять путевку в заозерское о/х, и не доезжая первого лучевого пару км. есть отворотка на падас. Вот там, на полях и найдете то, что Вам нужно
Оптимальный для Вас вариант, взять путевку в заозерское о/х, и не доезжая первого лучевого пару км. есть отворотка на падас. Вот там, на полях и найдете то, что Вам нужно

Я тоже почитал "радостные" цеплялки" к словам ТС и
земляками. Вы сами то к болоту, в лесной бор стесняюсь спросить: телепартируетесь не проходя пешком по угодьям? Того же вальдшнепа первый раз в новых местах вычислить где тянет--- разве походить не надо? Блин горелый...

- ORA
вот я тоже не понял что то.всегда хожу пешком с ружьем к местам своих охот,по угодьям.Юр_ка писал(а):стесняюсь спросить: телепартируетесь не проходя пешком по угодьям?
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
.... этож форум
)) причем Карельский.... я с трудом прижился...
) а тут еще "уток гонять".... "вальдшнепа искать".... да как не порвали то????
)
я карелов знаю МНОГО.... ОЧЕНЬ...
)) кто из вас подсадную купил (вывел, вырастил... арендовал) на эту "весну" дофига шалашей построили? глухариные тока давно видели?
))
гадом буду.... не оправдываю ТС и его "плюхи"... но.... НО....

я карелов знаю МНОГО.... ОЧЕНЬ...

гадом буду.... не оправдываю ТС и его "плюхи"... но.... НО....
Мы команда 13 Калибра...
- ORA
да? не заметил...olddan писал(а):я с трудом прижился...

старые есть,обновлять еще предстоит.olddan писал(а):на эту "весну" дофига шалашей построили?

- olddan
- Московский карел
- Контактная информация:
Ромка... ты - Москвич...
)) по этому шалашики строишь...
)))

Мы команда 13 Калибра...
- ORA
я Карел,просто Московский на данный момент,как Илья мне в статусе написал!olddan писал(а):Ромка... ты - Москвич...

- olddan
- Московский карел
- Контактная информация:
НЕТ!!!ORA писал(а):я Карел,просто Московский на данный момент,как Илья мне в статусе написал!olddan писал(а):Ромка... ты - Москвич...

Мы команда 13 Калибра...