Спасибо. Если останусь один так и поступлю. В крайнем случае просто погуляю по лесам, посмотрю места на будущее и утей своим внешним видом и фоторужьем попугаю.ORA писал(а):Оптимальный для Вас вариант, взять путевку в заозерское о/х.........
Падозеро, Лучевое-2. Чьи угодья?
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ????
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ????
Re: Падозеро, Лучевое-2. Чьи угодья?
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Чет мне дохрена высказываний приписалиlangru писал(а):Rongoteus писал(а):(вы даже вальдшнепа искать хотите.Rongoteus писал(а):,так что извините,но лучше бы с вами не встречаться на охоте.

Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
мне тожеRongoteus писал(а):Чет мне дохрена высказываний приписали

[quote="
автор сего совета,уважаемый Микаlangru писал(а):Спасибо. Если останусь один так и поступлю. В крайнем случае просто погуляю по лесам, посмотрю места на будущее и утей своим внешним видом и фоторужьем попугаю.ORA писал(а):Оптимальный для Вас вариант, взять путевку в заозерское о/х.........
langru
будьте внимательнее при цитировании.

-
- Охотник
- Оружие: ?? 27 -12 ? 20
- Собака: ???
не обижайтесь,а поймите правильно,я не против охоты(как и все отписавшиеся),просто в последнее время очень большой беспредел твориться в угодьях,особено весной,культура охоты почти забыта.langru писал(а):Спасибо. Если останусь один так и поступлю. В крайнем случае просто погуляю по лесам, посмотрю места на будущее и утей своим внешним видом и фоторужьем попугаю.ORA писал(а):Оптимальный для Вас вариант, взять путевку в заозерское о/х.........
-
- Впервые выстрелил
Видел, оценил, без предел в смысле. Сам надеюсь не повторять.
По цитатам-исправлюсь
По цитатам-исправлюсь

- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
Ром.... ты все напутал...ORA писал(а):я Карел,просто Московский на данный момент,как Илья мне в статусе написал!olddan писал(а):Ромка... ты - Москвич...

Мы команда 13 Калибра...
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
ну ты понял,что я хотел сказать.olddan писал(а):посмари... Московский Карел это - Я!!!

- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
langru
В личку глянь
В личку глянь

-
- Впервые выстрелил
Побывал я в Ваших пенатах. Очень красиво, очень понравилось. Видел и слышал много интересного, в том числе рябчиков и вальдшнепов.
С десяток вальков видел в ста метрах от дачи, на дистанции выстрела 3-4 шт, чуть дальше уже с десяток на верном выстреле выстреле, а вот попадешь или нет, это другой вопрос
Летали красиво, по одиночке и двойками, со звонким голосом
В один день даже поохотиться удалось,один человек взял мне путевку в Гирвасское о\х, но как это часто бывает, ни один валек на выстрел не подлетел, летали стороной. Лишь когда уезжал из угодий, на дороге сидел вальдшнеп, далее пролетевший перед машиной метров -цать и помахав мне перьями на хвосте
В итоге ни один пернатый в Карелии не пострадал, что же будем ждать осени, навещу еще, очень у Вас хорошо.
За четыре дня не встретил ни одного охотника, кроме того кто мне путевку передал, не слышал ни единого выстрела. И это очень порадовало. В сравнении, что творилось ЛО на открытии, "оборона Ленинграда", и пьяные чудики, с трудом выползающие из леса на перевес с расчехленными ружьями, к которым от вони перегара и на добрый десяток метров не подойти, задохнуться можно, была и стрельба по уткам пролетавшим мимо лесных полянок, также где то в кустах притаились зенитчики, стрелявшие по аисту на кислороде <<<<)) В общем видел много... бардак.
С десяток вальков видел в ста метрах от дачи, на дистанции выстрела 3-4 шт, чуть дальше уже с десяток на верном выстреле выстреле, а вот попадешь или нет, это другой вопрос

В один день даже поохотиться удалось,один человек взял мне путевку в Гирвасское о\х, но как это часто бывает, ни один валек на выстрел не подлетел, летали стороной. Лишь когда уезжал из угодий, на дороге сидел вальдшнеп, далее пролетевший перед машиной метров -цать и помахав мне перьями на хвосте

За четыре дня не встретил ни одного охотника, кроме того кто мне путевку передал, не слышал ни единого выстрела. И это очень порадовало. В сравнении, что творилось ЛО на открытии, "оборона Ленинграда", и пьяные чудики, с трудом выползающие из леса на перевес с расчехленными ружьями, к которым от вони перегара и на добрый десяток метров не подойти, задохнуться можно, была и стрельба по уткам пролетавшим мимо лесных полянок, также где то в кустах притаились зенитчики, стрелявшие по аисту на кислороде <<<<)) В общем видел много... бардак.
- Алексей П
- Впервые выстрелил
- Оружие: ?? 27?
- Собака: ?????
- Любимый вид охоты: ?????
Съездите в Олонец там на открытие надо с зонтиком ходить, что бы не засыпало дробью