Заранее решил позаботиться о вольере.Мой товарищ,сам держит там собаку, дал мне телефон старшего кооператива на радиозаводе по вольерам.Зовут Алексей,созвонившись по телефону получил необходимую информацию,человек общался вежливо и обходительно,создалось приятное впечатление.Он попросил меня приехать в общество и оставить там свои данные и телефон для связи ,что бы пригласить меня на собрание когда оно состоится.
Приехав в КРООиР,я зашел,поздоровался и попросил записать мои данные.Общаться со мной стал кинолог общества товарищ Попов.Сначала я какое то время, после начала нашего с ним разговора,ждал когда он поговорит по телефону.Ну да ладно,раз так принято у него при рвать разговор и не обращая на меня никакого внимания общаться.Потом он стал узнавать у меня ,что мне надо. Отвечал ,что хочу приобрести вольер и содержать собаку на радиозаводе.На что товарищ Попов спросил,что за собака? Говорю зсл,щенка еще не приобрел,решил за ранее побеспокоиться о вольере.У Котова буду брать,внеплановый,мне ответили у Котова нет нормальных собак

Вышел я из нашего самого старого общества охотников, как облитый грязью,с испорченным настроением и сложилось у меня впечатление о товарище Попове как высокомерном человеке,который гнет свою линию и делает как ему выгодно или интересно.А ведь видел он меня в первый раз и в таком ключе позволил себе вести беседу с высока,предвзято ,без уважения к собеседнику.Видите ли он занимается только породными собаками и помогает их владельцам ,как он сказал,я ведь помощи то не просил,но и общаться с остальными людьми надо по человечески.Ведь к нему приходят люди разные с разными вопросами и он как член общества,руководящий работник должен соответствовать своей должности,а у меня сложилось обратное впечатление!даже если и так обстоят дела с вольерами,вы объясните ,посоветуйте ,выслушайте человека.
Во общем остался я под очень противным и обидным впечатлением от этого человека,может он и компетентен в вопросах собаководства,но вот уважать людей он явно не умеет и общаться сними тоже.
Хочется пожелать товарищу Попову,быть проще в общении,уважать собеседника.ведь я такой же человек ,охотник,пришел в охот общество ,в одно из старейших в Карелии, с традициями,думая ,что там работают люди которые умеют слушать и могут поговорить и помочь,посоветовать,а там наоборот стали осуждать и собаку без документов и желание получить вольер.