klimoff79 писал(а):и с сыном поохочюсь...
! Отличные мысли!
klimoff79 писал(а):и с сыном поохочюсь...
Отработка по отдельной статье наверноеklimoff79 писал(а):Если посчитать,то 3000 рублей взнос,из них 1000-путевка и 500 рублей-отработка(это у меня),и из за 1500 рублей тут столько разговоров...Лучше ли будет или хуже,я не знаю,но по крайней мере я свою лепту внес,а если всё будет хорошо(а я на это надеюсь)то и с сыном поохочюсь...(в любом случае пива выпью меньше)
Мне тоже.klimoff79 писал(а):да нет,отработку тоже поставили...
Статья 2. Некоммерческая организация
1. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками…. Ну, и так далее... Всё есть в законе, можно почитать!
По решению общего собрания (Правления, иного руководящего органа, надо смотреть Устав) возможно в обязательном порядке предусмотреть внесение целевого взноса на решение конкретных целей, в том числе и выкуп земель для заключения долгосрочных договоров аренды. Но мне кажется, что опасения вызваны тем, что со всех хотят собрать деньги (в настоящее время по 3000 руб.) и при этом, в том числе и в прессе, (от руководителя нашего Общества) звучат высказывания о том, что придется отдать часть угодий неким денежным мешкам у которых есть необходимые суммы для оплаты выкупа земель. Сразу хочется отметить, что это будут не местные люди, наши угодья им отдадут простым способом - все лицензии им, они не ставят кормушек, солонцов, лабазов, не ведут каких-либо биотехнических мероприятий, но имея на руках бумаги смогут "выжать" за несколько лет все соки, а затем все вернут нам, убрать почистить, восстановить численность зверья. Мне также кажется, что выделят этим людям не северные районы, а Прионежье, Пряжу и Кондопожский р-н, т.е. там где есть дороги, и инфраструктура. Лично я готов сдать деньги, но мне не нужно разрешение на охоту в Калевале или Беломорске, в близких к Петрозаводску районах итак очень высокая конкуренция на лицензии по крупному зверью и мне кажется, что дополнительные претенденты нам не нужны, пусть (если уж это так необходимо) выделяют места для толстосумов на "Северах".лось писал(а): Уважаемый Аndroid73 прежде чем цетировать законодательство необходимо его ещё и понимать, кроме закона об НКО есть еще и закон об общественных объединениях № 82-ФЗ который имеет к нам непосредственное отношение и рекомендую с ним ознакомиться целиком а не с отдельными его статьями, в нем как раз и идет речь о том что такое общественное объединение
vuchco писал(а):Второй вопрос который беспокоит это информационная закрытость со стороны Общества, сдайте деньги и все будет хорошо, без каких-либо гарантий, без открытой информации сколько у Общества есть своих денег, сколько уже сдали, какие есть варианты, и т.д.
Всё равно в 2012 конец света будетforeman писал(а):До 2012 года еще есть время
Так воооот, надо мясом запасаться...Tallervo писал(а):Всё равно в 2012 конец света будет![]()
Информирую всех: КРОООиР (и члены бывшей ПОО "ООиР" в том числе) насчитывает 6050 охотников, полощадь всех охотугодий 1млн.880тыс.га. На угодья, расположенные около Петирозаводска, действие долгосрочной лицензии заканчивается уже в этом декабре, а заявку на продление аренды необходимо подать за 3 месяца.Android73 писал(а):а как же остальные 8 тысяч членов организации?
Т.е. в августе?Природолюб писал(а):Информирую всех: ... действие долгосрочной лицензии заканчивается уже в этом декабре, а заявку на продление аренды необходимо подать за 4 месяца.
А какие именно угодья? Деревянкское, Ладвинское, Пухтинское, Заозерское в этом списке есть??Природолюб писал(а):На угодья, расположенные около Петирозаводска, действие долгосрочной лицензии заканчивается уже в этом декабре, а заявку на продление аренды необходимо подать за 3 месяца.
хм... а те кто билет уже продлевал, т.е. отработку ставил 1000р., теперь еще + 3000 на продление аренды или им перерасчет на 2т.р.Rongoteus писал(а):Мне тоже.klimoff79 писал(а):да нет,отработку тоже поставили...