это к недавнему чьему-то возгласу - а зачем нам, мол, новые эксперты?Риса писал(а):Слов нет... докатились :cry_ing:slangmen писал(а): На сегодняшний момент от кандидатов получено предварительное согласие. Поэтому пока без фамилий. В ближайшее время с каждым из них созвонятся еще раз и пригласят на секцию 8 числа.
Могу сказать что все они, если так можно выразиться, люди со стороны. И их фамилии многим мало что скажут. Образование кинолога есть только у одного, и то служебного собаководства. Звания эксперта охотничьего собаководства нет ни у кого. Вот как-то так.
Секция ЗСЛ в КРОООиР
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: Русский охотничий спаниель
- Любимый вид охоты: все
Re: Секция ЗСЛ в КРОООиР
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
раз такое дело, Реаниматолог все описал тут: viewtopic.php?f=27&t=2171&start=100, то фамилии пусть оглашает кто-нибудь другойORA писал(а):тоже интересно...Rongoteus писал(а):Огласите кандидатов пожалуйста.

- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Женя, надо понимать, что наши права и свободы ограничиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. Мы всегда очень хотим, чтобы законы, гарантирующие наши права, исполнялись до буквы, но тут же забываем о них, когда затрагиваем интересы других лиц в угоду себе. Мне тоже крайне любопытно, но надо всё же решить для себя, что хорошо, а чего делать негоже.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Володь что для вас для всех кто сейчас занимается в обществе вне классным чтением курсов по подготовке в обществе слово эксперт? и тем более кинолог общества? У меня есть кто разводит рыбок,хомяков и кошек.Может им тоже подать заявление? Вы все думаете что год обучения и вы все великие породники в охот собаководстве? Это не менее 10 лет,пока ты не сменишь одно поколение на другое.Анализируя плюсы и минусы в разведении не только чужие но в первую очередь свои. Давайте не будем путать,так как здесь последнее время цензура я не буду выражаться что с чем.Могу смело сказать кому дано видеть породу(ы),а кому то через зад своей собаки.Я понимаю что на сегодняшний день многие преследуют свои меркантильные цели,но в будущем это аукнется всем.Так что давайте мы каждый будем заниматься своим делом.Не нужно занимать чье то по праву законное и заслуженное место.Не нужно делать поспешных решений,найдется тот человек который сможет занять эту должность.гордин писал(а):это к недавнему чьему-то возгласу - а зачем нам, мол, новые эксперты?Риса писал(а): Слов нет... докатились :cry_ing:
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Любимый вид охоты: Все
всех неравнодушных ждем на секции в 17.30 в четверг 8 августа. Переноса по времени не планировали.
-
- Охотовед
pailot писал(а):всех неравнодушных ждем на секции в 17.30 в четверг 8 августа. Переноса по времени не планировали.
- Carabus
- Заглянул на огонек
- Собака: ??
- Контактная информация:
Я приду точно, взяла выходной на работе! После секции будут занятия? Какая у вас уже тема?
-
- Охотовед
Секция состоялась. Занятие перенесли.
Решение секции: 10 за 2 воздержалось за кандидатуру, рекомендованную на секции 28 июня.
Основная деятельность по работе с породой останется в полномочиях племенного сектора бюро, полевая работа так же на полевом секторе.
На кинолога ляжет в основном работа с документами, щенячки, родословные, отправка док-в в отдел собаководства РОРС, подготовка техзадания на ВВ КФЛ, приказы на испытания, сбор членов общества собаководов на секции, подготовка плана работы на год, выдача разрешений на охоту.
После принятия решения председателем правления, кинолог начнет деятельность в обществе.
Решение секции: 10 за 2 воздержалось за кандидатуру, рекомендованную на секции 28 июня.
Основная деятельность по работе с породой останется в полномочиях племенного сектора бюро, полевая работа так же на полевом секторе.
На кинолога ляжет в основном работа с документами, щенячки, родословные, отправка док-в в отдел собаководства РОРС, подготовка техзадания на ВВ КФЛ, приказы на испытания, сбор членов общества собаководов на секции, подготовка плана работы на год, выдача разрешений на охоту.
После принятия решения председателем правления, кинолог начнет деятельность в обществе.
-
- Охотовед
На секции приняли решение провести испытания завтра 09.08.2013 по утке. Есть желающие просьба срочно отозваться.
На следующей неделе прошу записываться на боровую.
На сентябрь- октябрь планируем провести испытания по белке, по боровой, а также отложенные состязание по вольерным видам.
В октябре-ноябре испытания по лосю.
На сентябрь- октябрь планируем провести испытания по белке, по боровой, а также отложенные состязание по вольерным видам.
- Риса
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ43
- Собака: 5 зсл
- Любимый вид охоты: ходовая с собакой
- Контактная информация:
А сегодня можно озвучить ФИО новоизбранного кинолога? ну чтобы хоть знать к кому обращатьсяpailot писал(а): ...После принятия решения председателем правления, кинолог начнет деятельность в обществе.
-
- Охотовед
в августе провели только одно испытание по боровой. диплом 3ст по бор. заработала зсл.pailot писал(а):На секции приняли решение провести испытания завтра 09.08.2013 по утке. Есть желающие просьба срочно отозваться.
Всех кто собирается участвовать в испытаниям прошу скинуть пожелания и согласие в личку для организации данных мероприятий.
-
- Охотовед
секция лаек в четверг в 17.00
повестка:
1. Состязание лаек 5.6 октября 2013 года.
2. Разное
повестка:
1. Состязание лаек 5.6 октября 2013 года.
2. Разное
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27, marocchi si-12
- Любимый вид охоты: ??????? ?? ??
Я не являюсь членом КРОООиР. Живу в Олонце. Могу ли принять участие в испытании лаек по белке?
-
- Охотовед
Вы также можете участвовать, но оплата за участие будет немного выше чем членам КРОООиР, зарегистрировавшим своих питомцев в обществе.
это один из вопросов повестки дня на секции.
это один из вопросов повестки дня на секции.
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-27, marocchi si-12
- Любимый вид охоты: ??????? ?? ??
Секция, как я понял, в четверг т.е. 26 сентября.