Это что-же за деятельность такая??? Ремонт 2-х компов и одного старенького уаза, и з/п 10 человек???Природолюб писал(а):средства от взносов и путёвок расходовались полностью на административно-хозяйственную деятельность общества
В обществе 6 с лишним тысяч членов, каждый продлевает охотбилет, хотя-бы половина покупает хотя-бы просто путевки, и конечно-же многие берут весьма недешевые лицензии на зверя.... И это повторяется каждый год. Причем каждый сезон цена за все это растет! А это по самым скромным прикидкам - миллионы рублей....
Так на какую-же "деятельность" пошли все эти деньги???? Может я конечно чего-то не знаю, но на мой взгляд - прежде чем начать побираться - нужно донести до людей всю вашу бухгалтерию.
Значит если я не сдал, стало быть я непорядочный человек... А я между прочим не первый год состою в вашем обществе, исправно плачу за продление билета, путевки и т.д. и пока что кроме постоянных повышений тарифов ничего не видно.Природолюб писал(а):Могу уверить всех, что на сегодня в закреплении угодий приняли финансовое участие уже более 200-т порядочных людей, те они, которым судьба охотугодий и земли родной НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!
Так что если не соберете всю сумму - то может оно и к лучшему?