Оскозерский участок, охота на лося.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Re: Оскозерский участок, охота на лося.
Четко про снегоход не сказано. В бланке место отведено.... В методике от 2009 года вроде было четко расписано.pailot писал(а):http://mcx.karelia.ru/ohotniche_hozyais ... aboti.html
- HunterI
- Общественный Егерь
- Оружие: Лось 7-1.
- Собака: 2 ЗСЛ, кошка, рыбки и дворовой пёс.
- Любимый вид охоты: На лося, рябчик на манок. А вообще разную охоту люблю.
Согласен, есть такое :a_g_a:Tim писал(а):Да, с прошлого года можно делать на снежике. Есть инструкция на этот счет.
Вадя, а на лыжах я нас гоняю для того, чтобы организмы наши после новогодних празднований и.т.д. растрясти. Да и кайф-то какой :co_ol: лишний раз по лесу на лыжах пробежаться, пронюхать, послушать как лес живет :co_ol: Согласен, первый день тяжеловато когда топчешь, но ведь во второй это просто прогулка, отдыхNalim писал(а): А мы как лохи, до блевотины от усталости, ползаем на лыжах.

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
спасибоpailot писал(а):http://mcx.karelia.ru/ohotniche_hozyais ... aboti.html
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
так где ее почитать то можно???в инете есть она?Tim писал(а): В методике от 2009 года вроде было четко расписано.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Да я не против лишний раз почувствовать, как хороша жизнь.Hunter1 писал(а):Вадя, а на лыжах я нас гоняю для того, чтобы организмы наши после новогодних празднований и.т.д. растрясти. Да и кайф-то какой :co_ol: лишний раз по лесу на лыжах пробежаться, пронюхать, послушать как лес живет :co_ol: Согласен, первый день тяжеловато когда топчешь, но ведь во второй это просто прогулка, отдых![]()

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
Судя по тематике высказываний уважаемого pailot он представляет на форуме КРОООиР, а судя по тону этих высказываний он занимает еще и соответствующую должность.
Совершенно очевидно, что это опытный и уважаемый охотник, кинолог, являющийся для многих участников форума авторитетом. Специалист, отлично знающий законодательство в области охоты и природы, четко его выполняющий и следящий за его выполнением другими.
Уверен, что это правдивый и принципиальный человек, к сожалению, не имел возможности познакомится с ним лично.
Хотелось бы узнать мнение pailot oб описанной в этой теме ситуации с «Оскозерским участком»?
Как поживает его председатель Похожай?
Кто закрыл лицензии на лося, выделенные на этот участок в прошедший сезон?
Вопрос от рядового члена КРОООиР, исправно платящего взносы с 1991 года.
Совершенно очевидно, что это опытный и уважаемый охотник, кинолог, являющийся для многих участников форума авторитетом. Специалист, отлично знающий законодательство в области охоты и природы, четко его выполняющий и следящий за его выполнением другими.
Уверен, что это правдивый и принципиальный человек, к сожалению, не имел возможности познакомится с ним лично.
Хотелось бы узнать мнение pailot oб описанной в этой теме ситуации с «Оскозерским участком»?
Как поживает его председатель Похожай?
Кто закрыл лицензии на лося, выделенные на этот участок в прошедший сезон?
Вопрос от рядового члена КРОООиР, исправно платящего взносы с 1991 года.
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Сейчас неделю жил в этих угодиях... Можно сказать когда-то в родных. Для меня тоже больная тема.
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Дима, давайте заходите на Свердлова, 8 в кабинет 112, мы пообщаемся, постараюсь рассказать о всём, что Вас интересует и в чем я уполномочен .
На форуме, КРОООиР я представляю только в части работы секции лаек собаководства или по тем вопросам, о которых меня просят упомянуть в обществе для информации охотникам.
контактный тел. 76-62-35
На форуме, КРОООиР я представляю только в части работы секции лаек собаководства или по тем вопросам, о которых меня просят упомянуть в обществе для информации охотникам.
контактный тел. 76-62-35
- bravo
- Общественный Егерь
- Оружие: СКС, БМ, ИЖ, А5, R93
- Собака: - друг человека...
- Любимый вид охоты: и т.д.
На Свердлова 8 бывал не раз, уже наверно во всех кабинетах (охотничьих), т.ч. априори мы знакомы. Специально ради этого вопроса не пойду, но при случае поинтересуюсь обязательно. В любом случае спасибо за приглашение, с моей стороны тема закрыта.pailot писал(а):Дима, давайте заходите на Свердлова, 8 в кабинет 112, мы пообщаемся, постараюсь рассказать о всём, что Вас интересует и в чем я уполномочен .
контактный тел. 76-62-35
Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился.