а вы относитесь к тем, кто всегда платит дяде Васе и не задумывается зачем и для чего. спонсируйте карманы вашего "родного" общества и вам это вернётся, ещё большими запросами из вашего кошелька. вы ни хотите ничего менять в своей охоте к лучшему для большинства, ну тогда сидите в болоте и плодите дармоедов.Виктор 85 писал(а):Берегите здоровье, не травмируйте свою нервную систему и вам сразу полегчает. Без обиды, конечно, но вы, по-моему, относитесь к категории людей, которые всегда чем-то недовольны. Даже, если бы сезонка стоила в два раза дешевле, вы всё равно нашли бы повод для возмущения.comodo писал(а):А общество что, большой парк содержит? А что они делают за эти деньги? Охотники им учёты, биотехнию делают, отчитываются перед ними, а им будьте любезны 1000 р. выложите, ЗА КАКОЙ ЛЯД?! Я машину заправляю по государственной наценке, а общество накидывает сверху, выступая в роли посредника и не более. Охотники, очнитесь, сколько вы ещё будете нести деньги в пропасть? Вы же никакой отдачи с общества не получаете!
Осенне-зимняя охота 2013 от Карельского общества охотников
-
- Впервые выстрелил
- Собака: ??????
- Любимый вид охоты: ?????? ?? ???
Re: Осенне-зимняя охота 2013 от Карельского общества охотник
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Вы читать умеете?comodo писал(а):и в такую гнилую систему не вернусь. и знаю, что многие так поступили.
я же пишу...Мне удобно охотиться в Кроооир, потому что живу в таком месте , что вышел из дома и уже в угодиях...
а на счет цены - тут все относительно...
вас просто обидели...возможно перестали давать то, что всегда давали( путевки на копыта или медведя)...вот вы и завыли...таких много ,кто привык дать рубль ,а взять на два...
Так что флаг заберите себе и в добрый путь...
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
comodo
Уважаемый, нас очень радует ваша забота о наших кошельках. Ну уж, позвольте нам самим определять кому и сколько платить за возможность охотиться там, где мы хотим.
Уважаемый, нас очень радует ваша забота о наших кошельках. Ну уж, позвольте нам самим определять кому и сколько платить за возможность охотиться там, где мы хотим.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
comodo, я усматриваю в ваших постах нарущение Правил форума.
Прошу либо вернуться к основному направлению данной темы, либо вынужден буду применить к вам меры воздействия.
Прошу либо вернуться к основному направлению данной темы, либо вынужден буду применить к вам меры воздействия.
Раз уж вы за всех говорите... я сам вырос там, и являюсь вепсом. Но мы разные, не надо всех под одну ...За все время встречал там только 2х человек, которые берут путевки! И лосей стреляют, и медведей...сколько попадется. Про весну и говорить не хочется, ходить с лайкой на глухариный ток, стрелять зайчих весной, и потом рассказывать всей деревне сколько там эмбрионов было!comodo писал(а): "спасибо" вам огромное от охотников вепсской волости,

- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Присоединяюсь. За возможность охотится пол года за 1300р. во всех хозяйствах КРООиР цена разумная :co_ol: (три пачки патронов). Да и охота дело добровольное, я сомневаюсь что голод гонит большинство охотников в лес.Уважаемый, нас очень радует ваша забота о наших кошельках. Ну уж, позвольте нам самим определять кому и сколько платить за возможность охотиться там, где мы хотим.
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
- voronin-ptz
- Матерый охотник
- Оружие: MP18, Remington 700
- Любимый вид охоты: Птица
Может произошла описка, я имею ввиду самок глухаря и тетерева?2 Боровая дичь:
Глухарь, тетерев, рябчик,
вальдшнеп, белая куропатка.
Самки глухаря и тетерева.
17 августа - 28 февраля 2014г.
В Клубе Охотников Карелии на них охота разрешена до 15 сентября :nez-nayu: .
Внесена корректировка для более удобного чтения. Спасибо. (с) Модератор
Если сидеть на берегу реки и долго ждать, течение рано или поздно пронесет труп твоего врага
Вы чуть не дочитали, смотрите следующую строку.
-
- Администратор
- Оружие: клавиатура
- Собака: мышка
- Любимый вид охоты: в Интернете
Внесена корректировка для более удобного чтения. Спасибо. (с) Модераторvoronin-ptz писал(а):ожет произошла описка, я имею ввиду самок глухаря и тетерева?
"Мнение редакции всегда не совпадает с мнением авторов".
-
- Впервые выстрелил
никогда не нарушал законов в охоте, ни написанных на бумаге, ни моральных. к охоте отношусь грамотно и разумно. платите дальше деньги в бездну не зная обязанностей общества перед охотниками. прочитайте устав написанный в период когда организовывались общественные охотничьи организации, а не тот что вам предоставляет нынешнее общество, заведомо скрывая невыгодные ему позиции. продолжайте спорить и платить. нежелание разобраться в ситуации никогда не приведёт к порядку.
-
- Впервые выстрелил
единственные меры воздействия, которые вы можете ко мне применить, так это только заблокировать меня. но это самый простой способ закрыть человеку рот, который хочет разобраться кому и за что он платит. ваша блокировка похожа на прямую взаимосвязь с руководящей верхушкой общества, где свобода слова запрещена и мнение рядового охотника ничего не значит.Reanimatolog писал(а):comodo, я усматриваю в ваших постах нарущение Правил форума.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Повторяю: тема по текущий сезон. В данном контексте любая революционно-подрывная деятельность, независимо от её идейной составляющей, является флудом. А флуд - нарушением. Поэтому, либо создаём отдельную тему о взносах, либо отправляемся в читатели, поимев в своём активе ещё одну обиду на действия модератора.
Я прошу обратить на это внимание всех участников обсуждения, ибо касается всех.
Спасибо за понимание.
Я прошу обратить на это внимание всех участников обсуждения, ибо касается всех.
Спасибо за понимание.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
я хоть и не кроировец,но дело хорошее сделано,для охотников.Спасибо.Tim писал(а): Скажем БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!
- егерь
- Начинающий охотник
- Оружие: Иж-94 Тайга
- Собака: ВСЛ
- Любимый вид охоты: ??????? ? ?????
Расшифруйте пожалуйста ОДОУ какого нибудь района.
Всю водку не выпьешь,а дураком будешь.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
егерь писал(а):Расшифруйте пожалуйста ОДОУ какого нибудь района.
Вопрос не понятен. И к кому он?